21 апреля в 19:54

Нарияна — 8-летняя «Снежная королева» из Якутии

Девочке-альбиносу, которую из-за её светлых волос и белоснежной кожи называют "Снежной королевой", пророчат карьеру модели.






8-летняя девочка Нарияна родилась в Якутии, Россия, и у всех членов её семьи тёмные волосы.


СМИ описывают Нарияну как "поразительную блондинку" с "фарфоровой кожей", но, несмотря на многочисленные просьбы модельных и рекламных агентств, её мать пока не хочет, чтобы дочь начинала свою карьеру перед камерой.


Эти фотографии сибирской "Снежной королевы" показывают её ослепительно бледные черты, включая снимок, демонстрирующий контраст между Нарияной и её 14-летней сестрой Кариной, у которой темные волосы, как и у остальных членов семьи, являющихся коренными жителями Якутии.


По словам родителей девочки Елены и Альберта, Нарияна первый альбинос в обеих ветвях их семьи. Елена говорит, что дочь очень хочет попробовать стать моделью, но сейчас сосредоточена на увлечении танцами и рисовании.


Елена рассказала Siberian Time: "У нас уже есть много предложений от модельных и рекламных агентств, но я не хочу, чтобы она работала. Ей нравится танцевать и рисовать в свободное время. Когда она вырастет, то выберет, кем хочет быть. Когда я спрашиваю её сейчас, она говорит, что хочет быть моделью".


А фотограф Вадим Руфов так описал в Instagram поразительную внешность Нарияны: "Самый необычный человечек, которого я видел своими глазами. Девочка саха. Её зовут Нарияна... Она альбинос".


"Она невероятно артистична и целых 2 часа позировала на камеру. С первых секунд начали общаться будьто давно знакомы. Её глазки боятся яркого света. Не смотря на это получились отличные фотографии от которых я кайфую".






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эбен (макассар) Амбициозный проект эко-отеля на Филиппинах Уличный художник нарисовал Мону Лизу на асфальте мелками Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Клип Шнурова Карандаши от Louis Vuitton Отец забил себе руку рисунками маленьких дочерей Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему жениху Российский феномен. Такого в лыжах не было никогда Компактный дом архитектурной студии Casagrande Laboratory Куда ведет тропинка в парке Боржоми?