21 апреля в 19:54

Нарияна — 8-летняя «Снежная королева» из Якутии

Девочке-альбиносу, которую из-за её светлых волос и белоснежной кожи называют "Снежной королевой", пророчат карьеру модели.






8-летняя девочка Нарияна родилась в Якутии, Россия, и у всех членов её семьи тёмные волосы.


СМИ описывают Нарияну как "поразительную блондинку" с "фарфоровой кожей", но, несмотря на многочисленные просьбы модельных и рекламных агентств, её мать пока не хочет, чтобы дочь начинала свою карьеру перед камерой.


Эти фотографии сибирской "Снежной королевы" показывают её ослепительно бледные черты, включая снимок, демонстрирующий контраст между Нарияной и её 14-летней сестрой Кариной, у которой темные волосы, как и у остальных членов семьи, являющихся коренными жителями Якутии.


По словам родителей девочки Елены и Альберта, Нарияна первый альбинос в обеих ветвях их семьи. Елена говорит, что дочь очень хочет попробовать стать моделью, но сейчас сосредоточена на увлечении танцами и рисовании.


Елена рассказала Siberian Time: "У нас уже есть много предложений от модельных и рекламных агентств, но я не хочу, чтобы она работала. Ей нравится танцевать и рисовать в свободное время. Когда она вырастет, то выберет, кем хочет быть. Когда я спрашиваю её сейчас, она говорит, что хочет быть моделью".


А фотограф Вадим Руфов так описал в Instagram поразительную внешность Нарияны: "Самый необычный человечек, которого я видел своими глазами. Девочка саха. Её зовут Нарияна... Она альбинос".


"Она невероятно артистична и целых 2 часа позировала на камеру. С первых секунд начали общаться будьто давно знакомы. Её глазки боятся яркого света. Не смотря на это получились отличные фотографии от которых я кайфую".






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Пятому элементу» — 20 лет Как на самом деле выглядит работа хирурга: 9 наивных вопросов Оружие России, покорившее мир Осиротевший тюлененок приполз за помощью к людям Актрисы сериалов для тинейджеров тогда и сейчас Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Эти уникальные шторы позволяют наслаждаться видом ночного города даже днём Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в  За что дают ордена? Танковые потери вермахта за первый месяц 1941 г Когда надоело варить борщи: нелёгкая работа женщин-дальнобойщиц Очередная подборка интересных фактов и любопытных фото со всего света