12 мая в 00:20

Что не сделаешь ради мечты?

Борьба за внешность порой доводит до абсурда. Некоторые люди, сделавшие своими кумирами вымышленных персонажей, ложатся под нож хирурга, чтобы выглядеть соответственно. Увлечение фэнтези довело аргентинца Луиса Падрона до того, что он затратил свыше 32 000 долларов, чтобы стать настоящим эльфом. Предлагаем вам полюбоваться на сторонников трансформации, которые решили, что реальность- это очень скучно.





Луиса, который проживает в Буэнос-Айресе, "доставали" в детстве сверстники. В попытке уйти от неприглядных реалий жизни, мальчик увлекся сказками и фэнтези. С возрастом он не изжил своих пристрастий. Ныне 25-летний парень тратит очень много денег на специальный крем от загара, чтобы его кожа была идеальной белизны, он сделал липосакцию, ринопластику, инъекции ботокса, поменял цвет глаз и удалил все волосы на теле. Теперь в его планах изменение формы ушей, пересадка волос и удлинение конечностей, чтобы казаться выше.



Офелия Ванити из Лос-Анджелеса израсходовала свыше 30 000 долларов, чтобы достичь сходства с куклой Барби. 30-летняя женщина делала инъекции ботокса, дермального наполнителя (филлера) и всевозможные косметические процедуры, поменяла форму груди, сделала глютеопластику (пластику ягодиц). Теперь же она планирует удалить ребро, чтобы сделать свою талию уже.


Родриго Алвеса с младых ногтей поклонялся Кену - известнейшему возлюбленному куклы Барби. С 2004 года 32-летний бразилец, который живёт в Лондоне, сделал сорок две хирургические операции, стал обладателем искусственных ягодиц и кубиков на животе. Последнюю пластическую операцию мужчина перенес в феврале прошлого года, однако, спустя какое-то время попал в больницу по причине появления в носу незапланированного отверстия.


22-летний Винни Ох из Лос-Анджелеса перенёс свыше ста десяти пластических процедур ради того, чтобы походить на бесполого инопланетянина. Первый раз Ох пришёл к пластическим хирургам 5 лет назад для увеличения губы при помощи инъекции дермального наполнителя (филлера). Затем он поменял форму щек, бровей и губ десятками инъекций филлера, сделал 5 операций по коррекции формы носа. В качестве окончательных штрихов такой трансформации, он хочет удалить гениталии, соски и пупок, поменять форму лба и ушей, вживить в челюсть и щеки силиконовые имплантаты. Обойдётся это "удовольствие" в сумму, превышающую 160 000 долларов.


25-летняя модель из Швеции Пикси Фокс израсходовала свыше 135 000 долларов для того, чтобы походить на симпатичную мультяшку из фильма "Кто подставил кролика Роджера".

У 37-летнего Генри Дэмона из Венесуэлы в кумирах Красный Череп из вселенной Marvel. Для достижения сходства с этим отрицательным героем, Генри решил сделать множественные модификации черепа, татуирование лица, ринопластику и прочие небезболезненные процедуры.


Стать похожей на персонажа из фильма про кролика Роджера решила и трансгендерная женщина Кассандра Касс, потратившая на операции свыше 200 000 долларов. 37-летняя гражданка США теперь образец женственности - большая грудь, тонкая талия и упругие бедра.


Красавица из Бразилии Андресса Дэмиани теперь выглядит настоящей принцессой. 23-летняя девушка сделала из себя точную копию Эльзы, героини мультфильма "Холодное сердце".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты о Сербии Вы не поверите своим глазам, во что можно превратить этот маленький домик Самые жуткие находки, сделанные в пещерах Мгновения прошлого Превращая воду в свет. Столетняя Порожская ГЭС Запрет на изготовление колбасы Бюджетный вариант защиты от сомалийских пиратов Художница создала себе эластичную броню, которая светится изнутри Интересная находка в футляре от противогаза времен ВОВ Распространенные мифы о здоровье Самый мерзкий пост, опровергающий версию, что ничего хорошего из нас не выйдет У нашей эстрады свои легенды, или короткая жизнь и загадочная смерть певца-сердцееда