12 мая 2017 года в 02:06

"Умирающего" покемона грубо выволокли из зала во время выступления

На Всемирном фестивале покемонов, проходившем в Южной Корее,  группа Пикачу развлекала публику гипнотическими танцами. Внезапно один из покемонов начал стремительно терять форму и чтобы не портить впечатление от номера, на сцену выскочил мужчина и попытался оттащить исхудавшего Пикачу .  Охранники сперва не поняли, что мужчина, утаскивающий покемона -  сотрудник фестиваля и попытались задержать его.





Со стороны всё выглядело так серьёзно, будто произошла попытка покушения на президента


Полное видео выступления. Ближе к концу номера сдувшийся Пикачу попытался снова присоединиться к своей группе (на 4:34). Однако  проблема с костюмом так и не была решена.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Близницы Японский дедушка 10 лет не мог разгадать головоломку Эту поездку на американских горках мама точно запомнит надолго! К такому круизу пассажиры не были готовы: видео Две сотни экскаваторов снесли четырехполосную эстакаду в рекордные сроки Как снимают драматические сцены в фильмах Лось прилетел Беспилотный укладчик асфальта на трассе М-54 Залип. Сижу, смотрю. Тракторист красавец После этого клипа 13 курсантов летного училища были отчислены Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок