12 мая в 02:06

"Умирающего" покемона грубо выволокли из зала во время выступления

На Всемирном фестивале покемонов, проходившем в Южной Корее,  группа Пикачу развлекала публику гипнотическими танцами. Внезапно один из покемонов начал стремительно терять форму и чтобы не портить впечатление от номера, на сцену выскочил мужчина и попытался оттащить исхудавшего Пикачу .  Охранники сперва не поняли, что мужчина, утаскивающий покемона -  сотрудник фестиваля и попытались задержать его.





Со стороны всё выглядело так серьёзно, будто произошла попытка покушения на президента


Полное видео выступления. Ближе к концу номера сдувшийся Пикачу попытался снова присоединиться к своей группе (на 4:34). Однако  проблема с костюмом так и не была решена.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Неудачная попытка классического развода продавца на деньги Шпионская съемка похорон Сталина Благодаря соседям квартира превратилась в бассейн Фото - Видео Солянка Приколов! Горе-грабитель еле сбежал из магазина, ничего не украв Ну чо там у индюков? Американские Австралийский коп жарит яичницу на капоте служебного авто Обочечник и учитель из Перми Ротвейлер смог найти выход из сложной для него ситуации Голый неадекватный темнокожий мужчина распылял по вагону неизвестную жидкость