12 мая 2017 года в 21:00

Девушка, страдающая псориазом, не стесняется демонстрировать свою красоту

Уверенная в себе девушка любой дефект своей внешности способна считать собственной изюминкой, а вовсе не недостатком! Селия Мартинез из Испании уже несколько лет страдает псориазом. Но девушка не стесняется своей кожи, а безо всякого стеснения носит открытую одежду и демонстрирует свои фото 10 тысячам подписчиков своей страницы в инстаграме.






26-летняя Селия Мартинез живет в испанской Гранаде. Несколько лет назад после подхваченной инфекции врачи диагностировали у нее псориаз. Но девушка не стала впадать в депрессию, сумев принять свою болезнь. Сейчас она спокойно относится к раздражению на своей коже, носит открытую одежду и без смущения публикует свои фотографии в социальных сетях.


Публикуя свои снимки в социальных сетях, Селия надеется придать мужества другим людям, страдающим псориазом, и научить их спокойно относиться к своему состоянию.


"Мой псиоиаз - результат проблем с кровью, - говорит Селена. - Он развивается из-за стрептококковой инфекции".


"Сначала я была шокирована диагнозом, - признается Селия. - Для меня он стал тяжелым ударом. Но затем я решила относиться к болезни с присущим мне оптимизмом, не давая ей мешать мне улыбаться. Ведь болезнь не определяет то, какой я человек и как должна прожить свою жизнь! По этой же причине я стала размещать свои фотографии в интернете: я хочу, чтобы люди с тем же диагнозом знали, что они не хуже других, и что все мы - стойкие бойцы".


Селия ведет страницу в инстараме, где публикует фотохронику своей жизни и борьбы с болезнью. Сегодня у нее уже более 10 тысяч подписчиков.


"Я считаю, что моя главная добродетель - оптимизм и умение встречать каждый новый день с улыбкой", - заявляет Селия Мартинез.


Селия знает: ничто не сможет лишить ее веры в себя!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Как покупали гаджеты в СССР Подборка интересных фактов об индейцах На бордюре тихо сидел котёнок и даже не мяукал Байки про сэра Уинстона Черчилля Прошлое, настоящее и будущее космической еды 15 снимков из самых страшных мест на планете Изумительные рецепты шашлыка, которые вам скоро пригодятся Руки-базуки! Чего ждать от синтола?! Стало известно, какие девушки привлекательнее всего Трусы Гитлера ушли с молотка за 6800 долларов Рецепт счастья Альберта Эйнштейна ушел с молотка за $1,56 миллиона