12 мая в 21:00

Девушка, страдающая псориазом, не стесняется демонстрировать свою красоту

Уверенная в себе девушка любой дефект своей внешности способна считать собственной изюминкой, а вовсе не недостатком! Селия Мартинез из Испании уже несколько лет страдает псориазом. Но девушка не стесняется своей кожи, а безо всякого стеснения носит открытую одежду и демонстрирует свои фото 10 тысячам подписчиков своей страницы в инстаграме.






26-летняя Селия Мартинез живет в испанской Гранаде. Несколько лет назад после подхваченной инфекции врачи диагностировали у нее псориаз. Но девушка не стала впадать в депрессию, сумев принять свою болезнь. Сейчас она спокойно относится к раздражению на своей коже, носит открытую одежду и без смущения публикует свои фотографии в социальных сетях.


Публикуя свои снимки в социальных сетях, Селия надеется придать мужества другим людям, страдающим псориазом, и научить их спокойно относиться к своему состоянию.


"Мой псиоиаз - результат проблем с кровью, - говорит Селена. - Он развивается из-за стрептококковой инфекции".


"Сначала я была шокирована диагнозом, - признается Селия. - Для меня он стал тяжелым ударом. Но затем я решила относиться к болезни с присущим мне оптимизмом, не давая ей мешать мне улыбаться. Ведь болезнь не определяет то, какой я человек и как должна прожить свою жизнь! По этой же причине я стала размещать свои фотографии в интернете: я хочу, чтобы люди с тем же диагнозом знали, что они не хуже других, и что все мы - стойкие бойцы".


Селия ведет страницу в инстараме, где публикует фотохронику своей жизни и борьбы с болезнью. Сегодня у нее уже более 10 тысяч подписчиков.


"Я считаю, что моя главная добродетель - оптимизм и умение встречать каждый новый день с улыбкой", - заявляет Селия Мартинез.


Селия знает: ничто не сможет лишить ее веры в себя!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Первый канал возобновляет показ популярного шоу  Сталин пишет письмо учителю сына Василия... 1938-й год Пепельное чудо Царская Россия конца XIX начала XX века глазами русского фотографа Максима Петровича Дмитриева Голодающий мальчик найден на чердаке дома собственной матери. Только чудо спасло его! Забавные прически нигерийских женщин 1960-х годов Выжить в огненном аду. Помпеи хх века Долгожданный универсал: названа дата начала выпуска Lada Vesta SW Самые экстравагантные дома знаменитостей Очень интересные исторические фото Стреляющие игрушки-самоделки мальчиков СССР