13 мая 2017 года в 02:44

Модель потратила $180 тыс чтобы сделать ягодицы больше чем у Кардашян

24-летняя Дженнифер Памплона из Бразилии утверждает, что потратила более $180 000 на операции, что стать лучше своего кумира - Ким Кардашян. Только на операции по увеличению ягодиц, у нее ушло уже около $80 000.




Доктора уже предупреждают модель, что операции по закачке жира в тело очень негативно сказываются на ее здоровье. Но Памплона не собирается останавливаться и намерена закачать еще больше жира в ягодицы, чтобы затмить "самую знаменитую американскую попу".


Зависимость от пластических операций у девушки появилась из-за издевательств в детстве. Подростком она была очень худой, и сверстники постоянно над ней шутили. Теперь она хочет сделать свою фигуру как песочные часы и стать эталоном красоты в Бразилии.


Первая операция у модели была в 17 лет. Тогда ей впервые увеличили грудь. Дальше она удалила четыре ребра, сделала несколько липосакций, ринопластику, изменила свои щеки и губы, существенно увеличила ягодицы.


Во время последней операции доктора перенесли жир с живота Дженнифер на ее задницу. Сейчас же хирурги отказываются делать какие-либо другие изменения с телом модели, опасаясь, что ее слабая талия не выдержит дополнительной нагрузки от имплантатов.


Памплона не отрицает свою сильную зависимость от пластики, и понимает наносимый вред здоровью. Тем не менее, она не намерена останавливаться, так как только после новых изменений ее самооценка приходит в норму.
"Я не считаю чем-то плохим то, что я делаю. Я была красивой раньше, но пластические операции сделали меня совершенной", - Дженнифер Памплона.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Доказательство того, что наши предки  видели НЛО и предвидели будущее Dendy — мечта всех детей 90-х 50-летний мужчина пил по 10 банок колы в день и показал шокирующие результаты Загадка скалы, несущей каждые 30 лет каменные яйца 15 звездных гаражей, в которых хочется жить Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности «Люблю тебя бесконечно». Том Харди рассказал о смерти своего любимого пса Вудстока В бой идут одни «старики»: Не могЁм, а мОгем! 30 актёров, которые кардинально изменились ради роли Редкие фотографии известных людей Интересное совпадение на фото Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца