13 мая в 05:07

Ужасная находка в кокосовой воде

Эти фото опубликовала жительница Нью-Йорка, которая почувствовала боль в животе, выпив кокосовый напиток. Чтобы понять причину своего недомогания, женщина разрезала упаковку и обомлела от того, что она обнаружила внутри. Советую вам не заглядывать внутрь этого поста, если вы только что поели или все еще едите.




Барбара Клайн нашла слизкую субстанцию в пачке уже после того, как выпила несколько стаканов кокосового напитка


Больше недели женщина чувствовала недомогание и мучилась от диареи


"Я знаю, что нашла в пачке какое-то животное. Одни говорят, что это мышь, другие - осьминог"


Эта пугающая история собрала уже 43000 репостов в соцсети.


Барбара передала находку на экспертизу


"Я понимаю, что продукты плесневеют, а при нарушении герметичности упаковки быстро портятся. Но это уже слишком", - говорит пострадавшая.
Стоит отметить, что срок годности напитка истекает лишь 21 июля, при этом  женщина хранила пачку в соответствии с указанными условиями.


Клайн полагает, что всего в упаковке было 5 слипшихся осьминогов, и одного из них она успела проглотить


Представители компании Vita Coco уже изучают дело, а пока комментируют ситуацию следующим образом: "Поскольку напитки Vita Coco не содержат консервантов, в редких случаях может произойти порча. Vita Coco использует самые высокие стандарты безопасности пищевых продуктов на всех своих производственных объектах, наши напитки проходят строгий контроль качества, прежде чем поступают в продажу".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Молодая женщина пострадала от страшных ожогов, потеряла мужа, работу и дом Бывшая наркоманка показала свои фото Подруга из зависти плеснул девушке в лицо кислотой Когда бомжи перестают обрезать волосы и не парятся по этому поводу Труп 40-летнего транссексуала найден в чемодане Российские больницы - попади в ад при жизни Человек-осьминог из китайской глубинки Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости 10 безумных способов мести В китайском зоопарке тигров кормят живыми ослами Женщина семь лет вынашивала опухоль матки весом 32 кг Шокирующая дегенерация бикини-модели в течение года