13 мая в 15:22

Эту прогулку с сыном отец никогда не забудет!

Стеклянные мосты, построенные в сотнях метров над землей, - популярное развлечение в Китае. Но прогулка по  такому мосту не всем доставляет удовольствие. Интернет всколыхнула видеозапись, на которой трехлетний малыш пытается вытащить папу со стеклянного моста,  а тот отказывается сделать хоть шаг по неверной поверхности!






Эти папа с сыном совершенно зря решили прогуляться по стеклянному мосту! Насмерть перепуганный мужчина, прижавшись к каменной стене, уцепился за выступ скалы и категорически отказался идти дальше несмотря на то, что сын, как мог, тащил его за руку.


Видео со стеклянного моста опубликовал сайт одной из китайских газет. По рассказам, отец привез сына на аттракцион, чтобы проверить его храбрость, но вскоре убедился, что из них двоих боязнью высоты страдает именно он, а не малыш!


По рассказам очевидцев, мужчина, приехавший на аттракцион с сыном, в какой-то момент просто-напросто не смог двигаться дальше. Он сел, вцепившись в выступ, и, несмотря на то, что сын тянул его за руку и требовал идти дальше, мог лишь плакать и звать на помощь.


В последнее время стеклянные мосты стали популярным развлечением в Китае. Туристы приезжают сюда, чтобы пощекотать нервы. Однако, по свидетельствам сотрудников, далеко не все приехавшие оказываются в состоянии ступить на стеклянную поверхность. Сцены, подобные той, что разыгралась между отцом и сыном, здесь не редкость. Туристам нередко приходится оказывать помощь, эвакуируя их с головокружительной высоты.


Увы, теперь этот мальчик вряд ли поверит, что его папа - самый храбрый в мире.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уникальные кадры: неожиданный ответ слонихи на истерику слоненка 16 минут неистовой ностальгии Кот ловит рыбу Девушка с веслом едва отбилась от наглого енота-воришки Украинские таможенники обнаружили среди клеток с попугаями новорожденного львенка Хороший тамада Этот китайский работник подземной парковки еще долго будет благодарен коллеге за свое спасение На оживленном перекрестке в Серпухове убрали светофоры Авария на производстве рельс «Я дура», или Чему учат на женских тренингах История о том, как голый мужчина украл пиво из магазина Бразильянки смотрят мультфильм