13 мая в 09:40

Суперфан «Властелина Колец» построил свой собственный домик хоббита

Стюарт, живущий недалеко от Томича, Шотландия, соорудил свой собственный дом в стиле хоббитов, который не только волшебно выглядит снаружи, но и имеет впечатляющий интерьер.








Снаружи дом, построенный Стюартом в 1980-х годах, полностью покрыт растениями и имеет большую закругленную дверь, которая ведёт в небольшую прихожую.




Внутри наблюдается безудержное стремление быть настоящим домом хоббита.




Низкие потолки и уютная мебель создают ощущение, что вы живете под землей.


По словам KahlumG, он чувствует себя в доме, как в "зашифрованной загадке". "Каждый раз, когда я навещаю его, я все еще удивляюсь", - говорит он.


Если вам интересно увидеть настоящий дом хоббита, то, по словам KahlumG, Стюарт любит гостей.




Конечно, с такими низкими потолками вам придется пригнуться.








А если у вас рост энта, вы можете насладиться крошечным прудом и оранжереей, которые находятся снаружи.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лучшие отцы в мире животных Собаку включили в выпускной фотоальбом Невероятные обитатели океана, обнаруженные на глубине 4 км Его нашли на дне мусорного бака, он едва умещался в ладони Интересные места для бюджетного отдыха Филиппинский рыбак провел 2 месяца в открытом море и исхудал до 20 килограммов Жители Барселоны протестуют против засилья туристов Загадка китайских палочек Киты показали австралийцам уникальное представление Шлем-изолятор Helmfon Как выглядят 1000 калорий: фоторепортаж из супермаркета Не судите книгу по обложке, а человека по одежке