14 мая в 14:32

Самые дорогие публичные дома в мире

Проституция - одна из древнейших профессий, и несмотря на то, что во многих странах она незаконна, публичные дома существуют по всему миру. Мы собрали для вас подборку самых дорогих и роскошных публичных домов в мире!




Ginza Club. Сидней, Австралия


Австралия занимает лидирующую позицию по количеству легализованных борделей. Тематический азиатский бордель Ginza Club является одним из самых роскошных в Австралии. Час так называемого бриллиантового сервиса обойдется клиенту в сумму от 320 долларов. Также бордель славится своими спа-процедурами.


"Утопия". Бангкок, Таиланд




Один из популярных тайских борделей. Сдержанный минималистический дизайн интерьера в азиатском стиле заставляет усомниться в назначении данного заведения. Однако качество предлагаемых здесь услуг гарантировано.


Bernds Sauna Club. Хеннеф, Германия




Немецкий бордель-сауна Bernds Sauna Club очень популярен как среди местных жителей, так и среди туристов. Интерьер в кричащих красных тонах сразу дает понять, где вы находитесь. Из услуг здесь есть практически все - стриптиз, девушки на разный вкус, сад, бассейны, развлекательные программы.


Nana Entertainment Plaza. Бангкок, Таиланд
Предупреждение
Лицам, не достигшим 18-и летнего возраста, настоятельно не рекомендуется открывать данную фотографию
Нажмите, если хотите открыть




Nana Entertainment Plaza - четырехэтажное здание, которое называют сердцем разврата в Бангкоке


Это целый развлекательный комплекс, включающий в себя бордели, стрип-клубы и бары.


Mustang Ranch Resort. Невада, США




Этот легальный бордель в штате Невада - один из самых дорогих. По своей концепции он схож с обычным отелем, но клиент здесь платит вовсе не за номер, а за девушку, которая будет сопровождать его все время, пока он находится в отеле.


Sheri's ranch. Невада, США




Еще один бордель, находящийся в штате Невада, - Sheri's Ranch. Это не только шикарный бордель, но и целый курорт с различными спа-услугами и массажами.


Мужчинам, которые появляются в борделе впервые, даже устраивают ознакомительную экскурсию по заведению.


Club LV. Амстердам, Нидерланды




Club LV - одно из самых известных заведений эскорт-услуг в Амстердаме. В современном декоре здания, где размещается бордель, преобладает азиатская эксцентрика. Чтобы сделать заказ, стоит только позвонить, и через несколько минут жрица любви постучит в дверь.


Lush. Маркула, Австралия
Предупреждение
Лицам, не достигшим 18-и летнего возраста, настоятельно не рекомендуется открывать данную фотографию
Нажмите, если хотите открыть


Известный австралийский бордель. Его особенность в том, что наряду с девушками здесь могут предоставить свои секс-услуги и мужчины. Час обойдется в 350 австралийских долларов.


Paradise. Штутгарт, Германия




Paradise появился в Штутгарте, но в результате успешного бизнеса филиалы открылись по всей стране. Бордель обставлен в марокканском стиле. Залы, где девушки встречают клиентов и общаются с ними, декорированы деревом и позолотой в духе интерьера 19-го столетия. В номерах также много золотых статуй и колонн.


Café Millenium. Сан-Паулу, Бразилия


Бордель Café Millenium - это ультрамодный современный развлекательный комплекс для состоятельных клиентов. В нем находятся танцевальный клуб, бар, магазины с сексуальным бельем и игрушками. Салон декорирован кожаной мебелью и глянцевыми полами. На протяжении ночи вокруг клиента кружат сотни девушек в надежде привлечь внимание.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Американские самолеты Б–25 и П–63, 1942 год, Верхоянский хребет, Якутия Эксперимент заплати столько, сколько ты хочешь Шотландец 5 лет ремонтировал раритетную лодку, но она затонула при первой возможности Вы удивитесь, узнав как на самом деле иностранцы воспринимают русский язык  Готовы на все: как худели и толстели звезды Голливуда Актрисы сериалов для тинейджеров тогда и сейчас Что это за прибор? Эволюция камеры IPhone Табачная клизма как спасение утопающих Современные технологии из прошлого Он лежал возле гаражей в 2-х метрах от мусорного бака Женская верность убьет человечество