14 мая 2017 года в 01:55

Художник получил бесплатный автомобиль — благодаря твиттеру и гелю для душа

На днях художник Гектор Жансе ван Ренсбург просто поделился фотографией себя в ванной, с бутылкой геля для душа Radox на заднем плане.




Он написал: "Доброе утро, несмотря на заманчивый вид мужской формы в сочетании с размещением известного бренда, это не рекламный твит".
К удивлению парня, ему ответили из Radox: "Мужская форма, смотрящая в пустоту + бутылка Radox = экзистенциализм наших дней".


И прислали личное сообщение, предложив бесплатную подарочную корзину.


Решив снова испытать удачу, художник ещё раз попозировал, на этот раз с нарисованным от руки изображением автомобиля Aston Martin.


К удивлению парня, ему ответили и из Aston Martin. И предложили отослать автомобиль.
К большому сожалению художника, подарок оказался игрушечной машинкой, которой, как мы уверены, он теперь сможет играться в ванной.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Беременная кошка пришла к людям за помощью Что известно о 26-летнем сыне Хью Хефнера и наследнике Playboy Купере Хефнере Как устроен традиционный японский дом Полуторник. Жизнь сибирской деревни Семья из Нидерланд продала дом и имущество, чтобы купить биткоины Уютный дом на колесах в поддержанном фургоне Ужасающие истины об индустрии одежды Артели и кооперативы. Малый и средний бизнес сталинского СССР В Канаде найдены странные существа, напоминающие мозг человека Участники Девушка думала, что беременна и  Журналист под прикрытием снимает жизнь Северной Кореи