15 мая в 04:58

Теперь переживаю за Машу

Вот живу теперь и мучаюсь, как там Маша?
Недавно, буквально 9-го мая, вернулись с семьей с загородной прогулки. Суечусь на кухне, готовлю ужин, муж детей в ванной полощет, в холодильнике бутылка шампанского дожидается. Вечер, праздник, за окном салют. Настроение великолепное! Как говориться, "ничто не предвещало"...
Звонит телефон. Номер незнакомый.
Грустный мужской голос (ГМ): Маша... А чем можно давление сбить?
Я (тоже, как ни странно, Маша): Ну, я не знаю...
По голосу пытаюсь идентифицировать собеседника, не получается. Спросить "ты кто?" тоже не удобно, он то знает, что я - Маша, значит кто-то из коллег или знакомых. Притом удивил вопрос. Я не врач, человек абсолютно не разбирающийся в лекарствах. Все наши друзья-знакомые прекрасно знают, что Маша - последний человек к кому надо обращаться за медицинской консультацией, могу посоветовать зеленку от диареи :)

Я (чтобы разговор поддержать): А давление-то высокое?
ГМ: 180 и 120
Я: Так это надо скорую вызывать...
ГМ (по голосу понятно, что все, ему совсем худо): Вызови, пожалуйста...
Я в панике. Человек помирает, кто он и где не понятно.
Я: А Вы кто, у меня номер не определился...
И тут случилось чудо! Человек ожил!
ГМ (громкий мужской голос): Да ты о@#ла! Я тебе звоню, мне плохо,  @$@#$$$#@%^%@@ ты такая, а ты еще и издеваешься!!! @#$%& !!!! @@##%^&* !!!
Таких слов я не люблю, быстренько завершаю вызов, пожав плечами, возвращаюсь к готовке. Звонит телефон, номер тот же. Ну, думаю, понял, что не туда попал, извиниться хочет.
ГМ (грустный): Маша, прости. Мне плохо, у меня давление.
Я: Ну, ладно, конечно, только, видимо, вы ошиблись номером. Набирайте в следующий раз внимательней.
Завершаю вызов. Снова звонит.
ГМ (загробным голосом): А вызови мне скорую...
Я: Я Вас не знаю, где Вы находитесь понятия не имею. Как могу скорую вызвать?
ГМ (громкий): Как не знаешь! @#$%& !!!! @@##%^&* !!!
Тут в кухню входит муж и совсем не тихо сообщает, что дети вымыты и по кроватям рассованы, и можно уже шампанское открывать и все такое.
ГМ (становится очень громким): А что это у тебя там за мужик?!!! @#$%& !!!! @@#%^&* !!!
Завершаю вызов, рассказываю мужу про психа, звонит телефон - номер тот же.  Прошу мужа пообщаться и объяснить ненормальному, что он номер не правильно набирает, тот уходит на балкон. Через открытое окно слышу диалог на тему "Это моя Маша, звони своей и с ней разбирайся" В разговоре используется непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Возвращается, держит в руке звонящий телефон. Номер тот же.
ВЫКЛЮЧАЮ телефон, ибо ДОСТАЛ!
Утром вижу что абонент звонил 53! раза. Последней была СМС: "Сейчас приеду, и тебя, с@ка и твоего хахаля убью".
Вот теперь переживаю, за ту Машу... Каково ей? Жива ли? Может надо было поговорить с ним? Вот ведь как его на той Маше заклинило...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Урок вежливости Призраки Темного Леса Я знаю его национальность! Бесчеловечность Пивка попил, люлей отхватил... Соседская бдительность Горшочек, не вари: почему хватит воспитывать Настоящих Мужчин Про сексуальное воспитание - то, что потом исправляется годами Демотиваторы 3 печальные истории об одиночестве Да что вы знаете о фейспалме Как должен пахнуть мужчина