15 мая 2017 года в 06:46

Она говорит, что «слишком красива», чтобы найти парня

Черелл Нил - мать-одиночка из Великобритании, работающая продавщицей. И она говорит, что слишком красива, чтобы найти себе парня.




Она симпатизирует другим девушкам, говоря:


"Мне кажется, что обычной Джейн легче, потому что люди действительно хотят узнать её как личность, так как её внешность просто средняя. В то время как ко мне всегда неправильное внимание, они никогда не хотят узнать меня как личность.
Обычные девушки в конечном итоге получают длительные отношения, а я та, кто целует всех лягушек".


Но несмотря на то, что Нил называет других девушек "обычными", она настаивает, что сама является прекрасной:


"Меня тошнит от людей, считающих меня противной, когда я на самом деле прекрасный человек. Моя внешность привлекает не тех парней и это было действительно тяжело, теперь я полностью над мужчинами".


Она говорит, что мужчины полагают её тщеславной:


"Они постоянно думают, что если я хорошо выгляжу, то буду грубой или заносчивой. Они говорят мне: "Ты думаешь, что ты слишком хороша собой, не так ли?" - это смешно.


Но считает, что у этих мужчин проблемы:


"Всякий раз, когда я на свидании, они заботятся только о том, как я выгляжу, они даже не слушают того, что я говорю. Мой последний парень просто маршировал со мной вокруг своих друзей и заботился только о том, чтобы сфотографироваться со мной. Ни один мужчина, с которым я встречалась до сих пор, никогда не интересовался разговором со мной".


Она добавляет, что во время свиданий чувствует неловкость:


"Однажды, когда я была на свидании, я помню, что в тот день по новостям рассказали о чём-то произошедшем. Я делилась своим мнением о событии и этот парень совершенно не слушал меня. Он продолжал говорить мне, что я красивая и не слушал, тогда я поблагодарила его и продолжила спрашивать, что он думает об этом. Его это не озаботило и он продолжил говорить о моём внешнем виде и в конце концов не слушал ни слова, которое я говорила".


Но внешний вид влияет не только на её любовную жизнь. Нил говорит:


"Девушки тоже ревнуют, у меня на самом деле есть только одна подруга. Однажды, когда я была в клубе с подругой и мы пошли в туалет, множество девушек, которых я не знала, восхищались мной, моими волосами и моей внешностью. После этого моя подруга внезапно вышла и покинула клуб, и с тех пор она не разговаривает со мной. Если я увижу красивую девушку, я обязательно каждый раз говорю, что мне нравится в ней, хорошо быть хорошей. Просто я больше не общаюсь со многими девушками как с подругами".




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Удивительное преображение облитого клеем щенка 15 доказательств, что Австралия - одна гигантская смертельная ловушка 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Наша память Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Братья Лысенко. Все 10 ушли на фронт и все 10 вернулись   Голубой BMW M5 E34, выпущенный всего в двух экземплярах «Плачущий ангел» на могиле американского бизнесмена Фрэнсиса Хэсерота Гид наткнулся на жуткий скелет змеи, лишенный плоти. Как думаете, кто подчистую объел труп? Дом охотника из контейнеров 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Самая дорогая художница в мире 40 лет живёт в сумасшедшем доме