15 мая 2017 года в 16:40

Транссексуал-наркоман раскрыла, как выжила в мужском СИЗО

Андрогин Алина Дэвис накануне вышла на свободу после того, как провела 8 месяцев в мужском СИЗО, сообщает Mash. Транссексуал рассказала, как ей удалось выжить в заключении.




По словам самой Дэвис, в изоляторе она чувствовала себя весьма комфортно и ее никто не обижал. Как рассказала андрогин, сокамерники прониклись к ней уважением после того, как она убедила их в том, что всего лишь хочет "откосить" от срока, прикидываясь женщиной.
"Говорили, этот пацан нормальный, у него с ориентацией все ровно, косяков за ним никаких нет. Мы все сидели за одним столом, чифирили, как бы все ровно по жизни", - рассказала Алина Дэвис.



Андрогин Денис Кожухов, более известный под именем Алина Дэвис, был задержан стражами порядка с фальшивыми водительскими правами в то время, как уже проходил подозреваемым по другим уголовным делам. Сам Кожухов-Дэвис просил поместить его в одиночную камеру, однако данная просьба не была удовлетворена, так как в СИЗО подмосковного Егорьевска не имеется "одиночек".


©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сон, ЗОЖ и «пивной» алкоголизм: продолжаем развенчивать мифы об алкоголе В России светская власть капитулировала перед церковной Величайшая посмертная шутка века Проститутка умерла после орального секса за 200 рублей Здесь связи нет: зона радиомолчания, где мобильная связь и интернет запрещены законом Опасные животные Черного моря Военные фото Многие считали, что дело безнадежно Находка Чудеса крупнейшей в Британии цыганской ярмарки Последствия катастрофического дефицита масла во Франции Создатели секс-роботов уверяют, что их продукция полезна для здоровья