15 мая в 19:54

Самая грустная собака в мире опять осталась одна

Фото Ланы разлетелось по интернету в 2015 году. Тогда же она получила прозвище "самая грустная собака в мире". Грустила Лана из-за того, что от нее отказались новые хозяева. Эти люди взяли ее из приюта, но собака им не подошла - и они вернули Лану обратно. Она была так расстроена, что отказывалась от прогулок. Вскоре Лану снова забрали - но недавно вновь вернули в приют, поскольку Лана "недостаточно ласкова". Выпадет ли Лане счастливый билет?






Это фото Ланы, "самой грустной собаки в мире", в 2015 оду стало в интернете вирусным.


Снимок был сделан как раз в то время, когда хозяева, забравшие Лану из приюта, вернули ее обратно. Она была так расстроена, что отказывалась выходить на прогулки.


Вскоре, сотрудники приюта ншли для Ланы новых хозяев, дав собаке второй шанс.


К сожалению, на днях Лану опять вернули в приют, и она вновь отчаянно ищет дом.


"Новые хозяева отказались от Ланы, потому что хотели собаку, с которой можно играть, которую можно ласкать и тискать", - говорит основательница приюта "Спасение собак" Бренда Добрянски.


"Да, Лана любит играть и дурачиться, но она не та собака, которая позволит вам тискать себя и чесать по ребрам", - предупреждает Бренда.


Лане пришлось многое пережить, и ей нужен хозяин, способный на бесконечное терпение, чтобы заставить ее вновь доверять людям.


Если в ближайшее время Лане не найдут хозяев, по закону ее могут усыпить.


Сейчас сотрудники приюта усердно ищут для собаки хозяев, готовых принять Лану со всеми ее особенностями.


Найдется ли человек, который сможет вновь сделать счастливой "самую грустную собаку в мире"?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Этот мужчина спит с 5-ю жёнами на протяжении многих лет, и женщины не против! Редчайшие экзотические фрукты Как превратить хрущевку в новостройку Мужчина живет с женой и тремя детьми в школьном автобусе. А как бы поступили вы в такой ситуации? Женская верность убьет человечество Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны Британец едва не погиб от укуса ложной черной вдовы Контрпродуктивная езда на дизеле по трассе Колыма в –60 Интересные факты о порно, которые вы могли пропустить Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Герои фильма Самые таинственные создания глубин