16 мая в 10:47

Учительница совратила школьника на заднем сиденье в машине

В США учительницу уличили в совращении ученика прямо в автомобиле. Преподаватель актерского мастерства вступила в интимную близость с 15-летним подростком. Как уверяет 33-летняя Памела Стиггер, парень сам заигрывал с ней.
33-летняя учительница уверяет, что просто была наставником для 15-летнего подростка




Однако ночью на прошлой неделе полиция застукала Стиггер во время интимной близости с учеником в автомобиле  


Офицер застала женщину за занятием оральным сексом с подростком в городе Тамарак, штат Флорида. Автомобиль Стиггер препятствовал движению, вот жители и вызвали в полицию.


Согласно показаниям подростка, учительница сказала ему сесть на заднее сидение, а там они уже сняли одежду и занялись сексом


Женщина отрицает факт интимной близости, несмотря на то, что во время задержания парень был голым


Стиггер обвиняют в растлении несовершеннолетнего, а также непристойном и развратном поведении. Учительницу уже уволили из школы и запретили приближаться к подростку. В скором времени ее ждет суд.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Секс-курорт «все включено» для тех, кому приелся Геленджик Несколько  секунд на решение Самые экстравагантные дома знаменитостей Богатые тоже платят: 15 самых больших звездных алиментов на детей Как укладывают двухполосную бетонную дорогу в США 15 уникальных портретов родственников, похожих как две капли воды Тайны, которые так и остались неразгаданными Фитнес-блогер похудел на 14,5 кг, сидя на диете из мороженого и виски Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Малышке нельзя расчёсывать волосы из-за редкого заболевания, но ей это нравится Парень обустроил багажник автомобиля для отдыха на природе Вот какой видят семью арабы: шокирующие факты о знакомстве, свадьбе и семейном укладе в ОАЭ