17 мая 2017 года в 03:21

На асфальте лежала полуживая собака, скрывая под животом самое ценное сокровище

Её тело представляло собой абсолютный скелет, обтянутый воспаленной кожей. Было видно, что животное голодало, болело и находилось на краю гибели.
В этом мире бок о бок идут беда и радость, поэтому никогда не знаешь, чем все кончится... Двое друзей возвращались на машине с летнего отдыха, когда на обочине дороги заметили животное. Было неясно, живо оно или нет, поэтому Марти и Тецо остановились и подошли к несчастной собаке.





Она еще смогла поднять голову им навстречу, однако её тело представляло собой абсолютный скелет, обтянутый воспаленной кожей. Было видно, что животное голодало, болело и находилось на краю гибели.
Что-то в её позе насторожило ребят. Каково же было их удивление, когда из-под бедолаги, свернутой колечком, высунула мордочку её маленькая дочь!


Она выглядела не намного лучше, чем мама. Но всё же было ясно, что малышка получала лучшие куски той редкой пищи, которая всё еще держала эту пару на белом свете.
















 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Искусство перевоплощения в кино 10 самых дорогих жидкостей в мире Адский труд: добыча серы из кратера вулкана в Индонезии Когда надоело варить борщи: нелёгкая работа женщин-дальнобойщиц Домашний кот с самым длинными в мире хвостом Впечатляющие боевые роботы со всего мира Восьмимесячная девочка из Индии весит как четырехлетний ребенок Броня крепка: Американец пытался застрелить броненосца и рикошетом получил пулю в лицо Как изменились артисты Comedy Club за 12 лет: флешмоб #ВыросНаКамеди Малоизвестная и необычная техника производства Курганского авто-завода КАвЗ Продукты, которые могут вас убить Умер создатель легендарной