17 мая в 04:55

Крокодилы съели священника, демонстрировавшего, как Иисус ходил по воде

На момент приезда сотрудников экстренных служб священник уже был мертв.




Инцидент произошел в местности, в которой обитает большое количество хищников. Священник привел своих учеников для демонстрации одного из чудес, описанных в Библии - хождение Иисуса Христа по воде. Как пишет издание, Мтхетхва вошел воду, прошел примерно тридцать метров и в момент, когда он собирался выйти на берег, на него напали три крокодила.
"Мы до сих пор не понимаем, как это могло произойти, так как он молился целую неделю, а крокодилы покончили с ним буквально за пару минут", - прокомментировал случившееся один из учеников Мтхетхвы.
Издание отмечает, что на момент приезда сотрудников экстренных служб священник уже был мертв.
Ранее в Зимбабве крокодилы съели профессионального охотника Скотта ван Зила.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу Не как в кино: подлинная история спасения космической станции «Салют-7» Сможете сделать «узел пальцами»? Новое увлечение захватывает китайские соцсети Веселый папа делает забавные фото с маленькой дочерью Миниатюрные лошади помогают пассажирам аэропорта бороться с боязнью перелетов Серфер так и не  узнал, что его преследовала гигантская акула Старик и его собака - единственные жители района с 70 элитными виллами Британец искренне любит свой автомобиль На дороге сидел, чуть не сбили 10 малоизвестных фактов о Крыме