17 мая 2017 года в 22:39

Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик

14 мая в Лас-Вегасе состоялся финал красоты "Мисс США", победительницей которого стала 25-летняя Кара Маккаолу, ученый-ядерщик из Вашингтона.






Как сообщает New York Post, девушка является специалистом по ядерной химии и работает в Комиссии по ядерному регулированию США.




Кара родилась в Неаполе в семье военнослужащего Корпуса морской пехоты США. Ее детство прошло на Сицилии, в Японии и Южной Корее. В конечном итоге семья переехала в штат Вирджиния, США.
Семьдесят пятая "Мисс США" закончила Университет Южной Каролины с ученой степенью бакалавра наук по химии с углубленным изучением радиохимии.




Будучи студентом, Маккаолу была членом Американского химического общества, Общества специалистов по защите от ионизирующих излучений и Американского ядерного общества.


Во время одного из этапов конкурса Кара высказалась о системе медицинского страхования в стране, вызвав общественный резонанс.
"Я определенно считаю, что это привилегия. Я получаю медицинскую помощь как сотрудник госслужбы, и я считаю, что для ее получения вам необходима работа", - Кара Маккаолу о медицинском страховании.


Она также выступает за равные права мужчин и женщин, однако не считает себя феминисткой.
В биографии Мисс США также говорится о том, что она является основателем общественной информационно-пропагандистской программы, призванной способствовать более глубокому пониманию естественных наук школьниками.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В итальянском городе Круколи раздают старые двухэтажные дома Многие считали, что дело безнадежно 8 убийственных ароматов против комаров Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Кража номеров Учительница, первоя моя Эти вещи в спальне являются признаком нищеты, по словам эксперта Папа с сыном воссоздали старое фото и получили целый скандал Россия раздаст паспорта родившимся в СССР Именно от кошки зависит ваше благополучие! не удивляйтесь, это правда! Опасные секс-эксперименты, которые явно не стоит повторять Странные, но реальные наркотики