18 мая в 05:57

Девушка поставила ему ультиматум: или я, или кошка. Это был очень непростой выбор

Он - взрослый, холостой мужчина, который почти смирился с тем, что жизнь проходит и шансы завести семью тают с каждым днем. Она - его кошка, Хоббс, пушистый комок доброты и преданности, который живет с этим человеком много лет.




Но однажды в его жизни появилась женщина, которая решила, что все должно быть так, как того хочет она. Мужчина и женщина симпатизировали друг другу, жили вместе и пытались выстраивать отношения. Ссорились, не без того, преимущественно на почве религиозных разногласий. И однажды они разругались так, что девушка хлопнула дверью. Немного позже она написала, что готова вернуться - чувства-то не угасли. Но поставила жесткое условие: бойфренд должен избавиться от своей кошки. Проблемка?


С одной стороны женщина, которая может стать его женой и матерью детей, скрасить оставшиеся годы жизни. С другой - обычная кошка, которую можно сдать в приют. Стоп. Хоббс не просто "кошка", это его друг, компаньон уже много лет и фактически член семьи, которой нет. Вот такой парадокс: чтобы создать реальную семью, от него требуют разрушить ту "неофициальную", которая у него есть. И как поступить? "Мне 33 года и Хоббс - самое близкое существо. По сути, она мой ребенок. А та, другая... теперь она уже окончательна стала для меня бывшей". Кошка не знает о терзаниях своего хозяина, но всегда остается преданной и ласковой по отношению к нему. А человек любит своего питомца. Обсуждать, кто должен уйти, а кто остаться, в такой ситуации нелепо. Выбор сделан. "Я так ей и ответил. Конец истории".


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сколько стоит невинность? Самые дорогие девственницы мира Как австралиец преодолел 21 000 км, отправив самого себя почтой К признанию гомеопатии лженаукой Мало кому известный факт Черный живоглот Аллея бутылочных крышек в Техасе Аляскинский гектар: как в США заселяют отдаленные районы 5 женщин-пилотов, покоривших небо и Instagram На улицы Минска вышли электробусы Эти снимки раскрывают весь ужас религиозных сект! Очеловеченные куклы Михаила Зайкова Самые сексапильные женщины в мировой политике