6 июня в 17:16

Собаки могут залезть и застрять где-угодно, но этот щенок всех превзошел!

Его зовут Рокко и он всего лишь маленькая, озорная такса, которая привлекла к себе внимание жителей городка Салем, в Кентукки. Рокко не придумал ничего лучше, чем застрять там, откуда вызволить его будет максимально тяжело - в большом дереве.




Принцип "как влез, так и вылез" тут не работал, ведь шустрый щенок попал внутрь дупла из-под земли, пробравшись вслед за сурком через его нору. И застрял, к счастью, на виду у людей.    


Все началось, когда косившие у кладбища траву рабочие услышали отчаянный лай и скулеж. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили небольшое дупло в дереве, откуда торчала голова с перепуганными глазенкам. Рядом была разрытая нора сурка и собачьи следы - очевидно, что маленький охотник сломя голову полез за добычей, добрался до трухлявой сердцевины дерева и застрял, когда из любопытства высунул голову в дупло. Работа для пожарных с их топорами и серьезным инструментом.    


В ожидании пожарных копы напоили и покормили малыша, а заодно и навели справки, узнав имя хозяйки - Тамми Рид. "Да, Рокко непоседлив и пока еще не отличатся интеллектом, в силу возраста", подтвердила она. Поэтому было решено не просто освободить собаку, а выпилить в старом дереве бензопилой еще большее отверстие, на случай, если в норе окажется другой домашний питомец. Сурок-то, лакомая добыча, никуда с облюбованной территории уходить не собирается.    


Станет ли происшествие уроком для маленького Рокко? Никто особых иллюзий не питает.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Канаде впервые в истории младенцу выдана медкарта без указания пола Аллея бутылочных крышек в Техасе Рейтинг самых богатых знаменитостей Америки Неудачная пластика сделала влагалище «зубастым» Очень интересные военные исторические фото Они покорили Мир...русские звезды Голливуда Компактный и легкий трейлер-дом Эти абстрактные скульптуры становятся понятны только в зеркальном отражении Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Молодая семья въехала в новый дом, но записка, которую пара нашла на чердаке, повергла их в шок! Самый любимый журнал детей в СССР