7 июня в 16:30

Нехороший дом арестованных во время трапезы каннибалов

Во Флориде полицейские, получившие жалобу на странный шум из дома, обнаружили в подвале коттеджа трех каннибалов, поедавших человечину под песню "Who Can Say" Энии. Обыскав жилище, копы нашли под старой мебелью человеческие останки, в холодильнике - органы и плоть 7-8 человек, а в подвале - инструменты для расчленения тел жертв.
На допросе каннибалы - 62-летний Уильям Провост, 51-летний Деннис Рэтклифф и 36-летний Майкл Доре - доказывали полицейским, что употребление человеческой плоти лечит диабет 1 и 2 типа и депрессию. В качестве еды они выбирали бездомных, с которыми знакомились в дайв-барах.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сделал демона из себя Как выглядит женщина, которая весит всего 18 кг В Зимбабве женщина родила... лягушку. Шокирующий контент! Тот случай, когда в комнату соседа лучше даже не заглядывать Жуткое происшествие в бразильском госпитале: раненый или одержимый? В Таиланде родился одноглазый мальчик-русалка Мотоцикл против автомобиля Энергетики лишили молодого отца части мозга Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета 17 жутких фоток: какие сюрпризы таятся во рту и в пасти у животных Шокирующая дегенерация бикини-модели в течение года Страшные преступления японцев во время Второй мировой!