8 июня в 22:12

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю косметику и парфюмерию в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин DeoShop.ru и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 2,5%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например DeoShop.ru, где можно получить до 2,5% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дом в лесу США, который сейчас продают за $1,1 млн В Кремниевой долине растёт количество людей-киборгов 24 личности в одном теле Однажды мир прогнется под нас Чтобы Помнили. Михаил Евдокимов Как сложилась жизнь известных сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хензель Девять лекарств от гриппа и простуды, которые теперь признаны Замужняя охранница забеременела от заключенного 10 лучших фильмов с участием Лесли Нильсена В США проститутке выплатят 1 млн долларов за связь с полицейскими 20 лет фильму звездный десант Как 100 американских летчиков в плен попали