8 июня в 07:00

Журнал "Каламбур" : чем сейчас занимаются актёры популярного телешоу 90-х

Teleprogramma.pro узнала , чем сейчас занимаются создатели одной из самых смешных программ в истории нашего телевидения.




Премьера первого выпуска юмористического тележурнала "Каламбур" состоялась в 1996 году. Эта передача сразу стала одним из самых рейтинговых телевизионных проектов в России и на Украине. С момента закрытия "Каламбура" прошло уже 16 лет , но многие зрители до сих пор помнят и любят уморительные скетчи , которые были придуманы и сыграны небольшой группой талантливых сценаристов и актёров.    


Юрий Стыцковский.


Телепроект "Каламбур" появился в результате слияния эстрадного трио "Сладкая жизнь", участниками которого были Юрий Стыцковский , Алексей Агопьян и Эвелина Блёданс (она была первой супругой Стыцковского), и клоунского коллектива под названием "Магазин ФУ". На территории бывшего Советского Союза культура в начале и середине 90-х находилась в упадке. Однако время от времени на российском телевидении появлялись очень яркие проекты , которые зрители помнят и любят до сих пор. Одним из таких шоу стал журнал "Каламбур". Именно Стыцковскому принадлежит сама идея создания этой передачи. В дальнейшем он писал сценарии , был режиссёром программы , а также снимался в ней в качестве актёра. После того , как "Каламбур", просуществовав пять лет был закрыт , Юрий Альфредович продолжил телевизионную карьеру. Сейчас он живёт в Одессе. По работе он часто бывает в Киеве и Москве. Время от времени Стыцковский снимается в полнометражном кино и сериалах.    


Алексей Агопьян.


Агопьян известен не только своими яркими ролями в "Каламбуре". Одно время он был также участником известной комик-труппы "Маски". С начала 2000-х Алексей принял участие в создании нескольких популярных смешных телешоу. В 2011 году он трудится на площадке одного из самых популярных развлекательных проектов на российском телевидении "Большая разница", много снимается в сериалах - одной из самых ярких его работ за последние годы стала роль в сериале "Таинственная страсть", в котором артист сыграл персонажа по имени Кукуш Октава , прообразом которого является Булат Окуджава. Кроме того , Агопьяна можно увидеть на большом экране.    


Вадим Набоков.


Знаменитый морячок из "Деревни дураков" актёр Вадим Набоков после "Каламбура" работал на съёмках юмористической передачи "Комедийный коктейль", после чего полностью сосредоточился на работе в сериалах. К текущему моменту Набоков снялся в более десяти рейтинговых многосерийных российских и украинских проектах , среди которых "Ликвидация", "Дикий" и другие телефильмы. Он женат на Татьяне Ивановой - актрисе , которая также снималась в "Каламбуре".    


Сергей Гладков.


После того , как "Каламбур" перестал существовать , Гладков стал единственным человеком из актёрского коллектива программы , который не захотел больше лицедействовать. Он посвятил свою жизнь звукорежиссуре. Спустя два года после выхода в эфир последней серии знаменитой передачи Сергей взялся за создание мультипликационного сериала , главными действующими лицами которого стали клоуны из "Деревни дураков". Мультфильм получил название "S.O.S." В качестве звукорежиссёра Сергей Гладков трудился над созданием нескольких десятков телевизионных программ , сериалов и полнометражных фильмов.    


Татьяна Иванова.


Супруга Вадима Набокова , профессиональная клоунесса и актриса Татьяна Иванова , после закрытия "Каламбура" на несколько лет пропала с телевизионных экранов. В 2006 году состоялась премьера сериала "Гусары" с участием Ивановой. В 2015 году она снялась в много серийном фильме "Анка с Молдаванки". Тогда же , два года назад , состоялась премьера комедии совместного российско-украинского производства "Любовь и море", в которой Иванова сыграла небольшую роль. В семье Набокова и Ивановой растут двое детей.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Иностранному туристу пришлось заплатить кругленькую сумму питерскому таксисту На какие жертвы готовы женщины ради собственной красоты Корабль-призрак, пропавший в Бермудском треугольнике, вернулся спустя 90 лет Уникальные кадры с репетиции открытия ЧМ-2018 по футболу История «путешествия» сифилиса в Европу 12 удивительных паразитов Трусы Гитлера ушли с молотка за 6800 долларов Викинги Стреляющие игрушки-самоделки мальчиков СССР Книги нашего детства Татуировки знаменитостей: глупые, личные, смешные Расшифровано письмо 17-го века, написанное «одержимой дьяволом» монахиней