8 июня в 02:50

Не каждый знает, зачем в городах Европы между домами делают щель

Вы, наверное, не раз замечали, что при строительстве домов оставляют небольшое пространство между стенами.




Маленькие щели между домами распространены в Великобритании. Там обычно мертвое пространство, но у двух семей из Уилленхолл родился план:  небольшой проект для души. Так, Кельвин и Саманта Майерс объединились с Хеленом Шелдон для работы над общей идеей.    


Между их домами была щель. Семьи решили использовать это пространство с умом. Плод их идеи - частный паб! Там было меньше 15 футов в длину и шести футов в ширину свободного места, чтобы создать что-то чудесное. Но у них это получилось.    


Самое дорогое в пабе - это, пожалуй, крыша. В целом место для души обошлось им в 125 долларов.    


Реализация их проекта заняла всего три месяца, но как только они построили паб, то начали проводить в нем свободные вечера. Особенно это актуально было тогда, когда бары, которые они обычно посещали, были закрыты.    


А вы бы посещали такой соседский бар?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любопытные, но малоизвестные факты о фиджет-спиннерах Женская футболка с эффектом большого бюста К празднику светлой Пасхи Шикарный дом на колесах с гаражом для суперкара Уникальный кадр дикой природы: бесстрашный зимородок позирует с добычей на голове фотографа Скандальные и мерзкие фразы, пошатнувшие звездную карьеру Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления Она опять течёт Модель потратила $180 тыс чтобы сделать ягодицы больше чем у Кардашян А вы смогли бы так? За что дают ордена? Приготовьтесь к худшему! Собираем спасательный комплект на случай глобального катаклизма