8 июня в 14:17

Как я однажды чуть не отъехал

Личностям с тонкой душевной организацией мимо.
Небольшая предыстория:
И так, в далеком 2013 году, аккурат в новый год, мы ломанули к Сереге на дачу отмечать. Народу было много, кто то был с парой, а я вот как настоящий пират был один.
На пятый день бурных возлияний и употреблений всякого, после баньки и заплыва в снежных грядках, мне полегчало и я понял: Мне срочно нужна баба! Прям вот если кого нибудь не трахну - яйца взорвутся, или не дай бг трахну первого попавшегося человека!
Замутненный разум решил -к блядям! Со мной вызвался поехать еще один товарищ, нам на ход ноги выдали по стакану водяры, и посадили в такси. Тк дача в Гарелово (Спб) И рядом куча саун, мы думали что все будет просто, но после 4ой мы поняли - провал, все забито, и надо ехать в Питер. Водяра в стаканах уже закончилась, и мы решили затарить еще пивка.

Единственный магаз который работал в ближайшей округе был зачем-то с открытой дверью и температура в нем была такая же как и на улице: около -20, и пока я стоял в очереди понял: труселя после бани надо было таки одеть. Ну да ладно. Затарили пива, доехали до Московской, поели в макдаке и пошли в бордель.
Ну и сама история :
Друган взял "Шоколадку" , а я себе телку по моложе да по сисястей, сходил помылся, ну и пошли мы уединяться. Ну туда сюда, сами понимаете, но вот решил я пострадать херней, поставил я ее в коленно локтевую, одой рукой курю тонкую ментоловую сигу , другой пивас заливаю, и такой как в немецком кино жарю,не даже так: херачу как отбойник, и тут хуяк! В глазах потемнело, в груди закололо, дыхание сперло, и чувствую что все - приплыли и так по тихонечку падаю набок и почти отключаюсь, но в голове мысль: ну ахуеть теперь! Приплыли в 20 с гаком лет, под новый год, в сраном борделе, на проститутке. Ну хоть на бабе, и то ништяк, Оптимист в голове думает, что мб спасут,скорая там и тд, а реалист говорит : Ага скорая, хера два в бордель тебе скорую вызовут, видел помойку большую во дворе? Вот туда тебя, и дружка твоего скинут, что б не пиздел и пиши пропало.
Ну баба конечно заорала завыла, видимо первый раз на ней копыта отбрасывают,весь бордель сбежался, и другана моего привели, и давай обслуждать что со мной делать то: валидолу или корвалолу ,нашатыря, валерьянки, нитроглицерина... я в последствии назвал это Блядским Консилиумом, пока там суть да дело вроде подотошел, присел. Попросил водички, сказал что живой. Бабы вроде подуспокоились, товарищ мой тоже выдохнул, но на этом наш визит был окончен, отправились обратно на дачу, я всю дорогу был крайне задумчив, а приятель прикалывался надо мной и сокрушался что я ему все обломал.
Так что товарищи даже если вы молоды и сильны, Ваш организм может подвести вас в любой момент, если вы делаете и совмещаете не те жидкости не с теми процедурами! Удачи и берегите себя!
Теги:

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также