8 июня в 20:30

Полезные советы: Что делать, если ты обосрался

Существует специальный алгоритм, но действовать придётся довольно быстро. Добавь пост в избранное... пока не поздно.




Если какнули немножно


Если вы немного обкакались, то необходимо плотно сжать ягодицы и сразу идти по направлению к туалету. При этом вести себя надо естественно, чтобы окружающие не заподозрили, что вы обосрались. В туалете снять штаны и трусы, все промыть в проточной воде и высушить одежду сушилкой для рук. Остаток дня можно спокойно провести делая свои дела на рабочем месте.    


Если сиранули прилично


Если вы обосрались серьезно, то здесь уже ничего не поможет и окружающие могут заметить это. Но терять присутствия духа не нужно.
Вы также должны идти по направлению к туалету, при этом сильно натянуть свитер или даже снять пиджак и им укрыть задницу. Иначе через ткань брюк будет видны какашки.    


Какашки повсюду


Это самый "неприятный" вариант среди всех возможных.
Вам следует как можно быстрее двигаться в направлении дома. Не пользуйтесь общественным транспортом, ибо вас могут избить за испачканные сидения. Если есть собственный автомобиль - откройте окна (высок риск задохнуться) при поездке домой. После всю одежду соберите в пакет. Сожгите после пакет с одеждой. Примите долгий душ. Искупайтесь после душа в ванне. Сожгите ванную комнату.    


И помните главное!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красивая жизнь заключенных тюрьмы Гондураса Миллиардер обещает 180 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери Раритетные джинсы Levi's 1893 года стоят от $80 000 На что тратит свои миллиарды Марк Цукерберг? Россиянину в Беларуси сожгли дорогой джип Девушка с родимым пятном на лице пробует себя в роли фотомодели Из секретных архивов КГБ Моника Беллуччи публично слилась в поцелуе с французским комиком Воздушные шарики - серийные убийцы черепах Как изменились всемирно известные актеры «Прекрасное Далёко» - история песни Самая изощрённая контрабанда в мире