8 июня в 20:30

Полезные советы: Что делать, если ты обосрался

Существует специальный алгоритм, но действовать придётся довольно быстро. Добавь пост в избранное... пока не поздно.




Если какнули немножно


Если вы немного обкакались, то необходимо плотно сжать ягодицы и сразу идти по направлению к туалету. При этом вести себя надо естественно, чтобы окружающие не заподозрили, что вы обосрались. В туалете снять штаны и трусы, все промыть в проточной воде и высушить одежду сушилкой для рук. Остаток дня можно спокойно провести делая свои дела на рабочем месте.    


Если сиранули прилично


Если вы обосрались серьезно, то здесь уже ничего не поможет и окружающие могут заметить это. Но терять присутствия духа не нужно.
Вы также должны идти по направлению к туалету, при этом сильно натянуть свитер или даже снять пиджак и им укрыть задницу. Иначе через ткань брюк будет видны какашки.    


Какашки повсюду


Это самый "неприятный" вариант среди всех возможных.
Вам следует как можно быстрее двигаться в направлении дома. Не пользуйтесь общественным транспортом, ибо вас могут избить за испачканные сидения. Если есть собственный автомобиль - откройте окна (высок риск задохнуться) при поездке домой. После всю одежду соберите в пакет. Сожгите после пакет с одеждой. Примите долгий душ. Искупайтесь после душа в ванне. Сожгите ванную комнату.    


И помните главное!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересный случай Как изменились актеры, сыгравшие главные роли в «Санта-Барбаре» Как делают пальмовое масло Огромный ньюфаундленд Визз - национальный герой Великобритании Европейцы о Москве: что бесит, что удивляет, а что вызывает зависть Моменты из прошлого «Заправка до полного бака — всего 8 рублей»: история тюменца, который ездит на электромобиле Прикольная такса-дайвер Как перевозили африканских рабов Спасение собаки, из которой хотели приготовить шашлык! Бельгиец получил работу мечты — смотрителем-отшельником глухого скита в Альпах Видеомагнитофоны, которые выпускали в СССР