10 июня в 00:34

Молодожены-вампиры поженились в США

30-летний Logan South и 29-летняя Daley Catherine устроили экстравагантную церемонию бракосочетания в Остине, штат Техас. Пара, которая считается королем и королевой городской общины вампиров, решила отобразить это в своей церемонии. Жених был с клыками и в доспехах по образцу фильма о культе крови. Невеста надела традиционное белое платье, а также корону и букет красных цветов.




Изначально пара планировала уложиться в $30 000, но расходы оказались в четыре раза больше. Результатом стала единственная в своем роде церемония, после которой последовал эффектный прием, где гости ели торт в форме замка Дракулы и смотрели выступление танцовщиц.


































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чудики из социальных сетей Фото - Видео Солянка Приколов! Они обнаружили у себя в туалете гремучую змею, и это было только начало Традиционные японские двери совершенно не подходят для кошатников Когда решил строить сам Интересные факты о японских школах Лучшие фото с конкурса домашних животных Comedy Pet Photography Awards Французская туриста порадовала пассажиров автобуса потными носками Сломан, но не сломлен! Если вы куда-то хотели лететь, то после такого зрелища забудете куда именно собирались Хорошего дня! Дети на войне