10 июня в 00:34

Молодожены-вампиры поженились в США

30-летний Logan South и 29-летняя Daley Catherine устроили экстравагантную церемонию бракосочетания в Остине, штат Техас. Пара, которая считается королем и королевой городской общины вампиров, решила отобразить это в своей церемонии. Жених был с клыками и в доспехах по образцу фильма о культе крови. Невеста надела традиционное белое платье, а также корону и букет красных цветов.




Изначально пара планировала уложиться в $30 000, но расходы оказались в четыре раза больше. Результатом стала единственная в своем роде церемония, после которой последовал эффектный прием, где гости ели торт в форме замка Дракулы и смотрели выступление танцовщиц.


































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Незабываемое зрелище: города мира с высоты птичьего полета Парни со странностями 85 лет назад родился Владимир Дахно. Создатель серии мультфильмов Желание помочь всем Чуандо Тан - мужчина, возраст которого шокирует каждого Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Одетые и сразу раздетые 10 лучших цитат из фильма Самодельный автомобиль для наших дорог Самая худшая дорога в Бразилии Подборка интересных и веселых картинок