10 июня в 09:01

Самые скандальные выходки Майли Сайрус

Юная дива прославилась экстремально эпатажным образом "плохой девчонки", с которым вновь ворвалась на мировую сцену в прошлом году. Поклонники продолжают жадно следить за каждым шагом Майли, а недоброжелатели не устают ругать на все лады бывшую "принцессу" канала Disney.
Выступление на MTV - 2013




Номер 20-летней Майли Сайрус на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards-2013 вызвал настоящий скандал. Певица вышла на сцену в окружении ростовых кукол-мишек, одетая в серый купальник, и исполнила сингл We Cant Stop. Майли бойко вертела бедрами в такт музыке, принимала откровенные позы и хватала танцоров за пятую точку. Затем на сцене к ней присоединился певец Робин Тик, с которым звезда исполнила его хит Blurred Lines. Майли одним движением руки скинула серый купальник и осталась в бежевом латексном белье, в котором продолжила откровенные танцы. Во время этого исполнения звезда периодически трогала то себя, то своего напарника между ног и трясла бедрами.    


Снялась в откровенной фотосессии для журнала W


Юная дива прославилась экстремально эпатажным образом "плохой девчонки", с которым вновь ворвалась на мировую сцену в прошлом году. Поклонники продолжают жадно следить за каждым шагом Майли, а недоброжелатели не устают ругать на все лады бывшую "принцессу" канала Disney.    


Сделала необычную татуировку


Юная дива прославилась экстремально эпатажным образом "плохой девчонки", с которым вновь ворвалась на мировую сцену в прошлом году. Поклонники продолжают жадно следить за каждым шагом Майли, а недоброжелатели не устают ругать на все лады бывшую "принцессу" канала Disney.    


Сняла откровенный клип на песню "Tongue Tied"


Все клипы Майли нельзя смотреть детям до 16. "Tongue Tied", конечно, не стал исключением. В нем певица предстала перед зрителями в своем любимом образе - полуобнаженной. На 21-летней Сайрус нет ничего, кроме скотча, грязи и, к счастью, трусов.    


Нервный срыв


Говорят, что проблемы со здоровьем у Сайрус начались сразу после того, как она узнала о смерти своего любимого пса породы кли-кай по прозвищу Флойд. Девушка так переживала потерю питомца, что заработала себе нервный срыв. Чтобы хоть как-то успокоиться, звезде пришлось обратиться к медиуму, который помог ей поговорить с умершей собакой.    


Завела поросёнка


Летом певица в своем микроблоге представила всем нового члена своей семьи - свинью по кличке Бубба Сью. С ней Сайрус не расстается ни на минуту. Она берет питомца в магазин, на прогулку, в самолет и, кажется, даже спит с ним.
Правда, такая безграничная любовь Майли очень беспокоит защитников животных. Они уверены: звезда просто издевается над свиньей - и все ради самопиара. Например, недавно всех повергла в шок публикация Сайрус в "Инстаграме", на которой она делает питомцу маникюр лаком для ногтей.    


Пришла на премию MTV c бездомным


В эту историю поверили все, а Майли завоевала титул самой доброй голливудской звезды. Правда, ненадолго. Через некоторое время выяснилось, что 22-летний бездомный по имени Джесси Хелт оказался самым настоящим преступником. Он находился в розыске за хранение наркотических веществ.    


Обнажилась для фотопроекта Лагерфельда


В начале осени Майли стала музой гуру моды Карла Лагерфельда и приняла участие в его фотосессии для журнала VMagazine. На снимках она посреди мягких игрушек предстала, конечно, обнаженной. На этот раз полностью. Но сам Карл на страницах издания Майли оправдал. "Твое тело - воплощение молодости. Я думаю, что на самом деле вы очень приличная и образованная девушка. Просто вы хотите провоцировать людей. Шокировать буржуа - что может приносить большее удовольствие!"    


Оскорбила мексиканцев


Власти Мексики были поражены поведением Майли Сайрус. Во время выступления в этой стране, исполняя свой коронный танец "тверкинг", танцор певицы шлепал ее по заду мексиканским флагом.
В итоге правительство страны обвинило звезду в неуважении к национальному флагу и решило наказать ее: оштрафовать на $1200 или заключить под стражу на 36 часов.    


Оголилась на вечеринке


На одну из новогодних вечеринок в Нью-Йорке Майли надела черно-белый топ (который, конечно же, частично обнажал живот звезды), в пару к которому она подобрала экстремально короткие джинсовые шорты. Настолько короткие, что умудрилась показать лишнее. Конфуза удалось бы избежать, если бы на певице были трусы, но, судя по всему, нижнего белья у звезды попросту нет!    


Собачьи зубы


Скоро на смену дерзкой стрижке, высунутому языку и одной тату за другой пришли искусственные "собачьи зубы", которыми при случае легко напугать самого графа Дракулу.    


Выступление в Лас Вегасе


Говорят, что Майли стала вести себя особенно безрассудно после расставания с Лиамом. Четырехлетний роман молодых людей потерпел полное фиаско, и Майли словно "слетела с катушек". Через неделю после разрыва с Хемсвортом она вышла на сцену iHeart Radio Festival-2013 в Лас-Вегасе в белом платье в сеточку, под которым отчетливо виднелись черные накладки на грудь и черно-белые трусы, и взяла в руки микрофон в виде двусмысленного банана. Другим сценическим нарядом Сайрус в тот вечер был латексный белый корсет с ультракороткими шортами.    


Обложка Rolling Stone


На обложке одного из номеров американской версии журнала Rolling Stone 20-летняя Майли появилась полностью обнаженной и с высунутым языком - это был настоящий эпатаж, достойная конкуренция Мадонне и Леди Гаге.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лупита и Кармен: Невероятная жизнь девочек-сиамских близнецов Стабильность 10 интересных фактов о Крыме Ученые утверждают: жареная картошка опасна для жизни! Под Москвой признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина Свойства банана, о которых вы, скорее всего, не знали В Австралии вычислили самое опасное для людей животное Мужчина восстановил авто после аварии трафаретом и пеной. Невероятно, как у него это получилось! «Адский косильщик»: самый «кровожадный» пулемёт в истории войн Гигантская гора поваренной соли в Германии Молодые парни бескорыстно раздают еду нуждающимся Достижения СССР под руководством Иосифа Сталина