11 июня в 17:16

Ученые отвечают на вопрос, сколько должны длиться идеальные занятия любовью

Все в этом мире относительно, особенно в таком интимном вопросе. Но ученые взялись вычислить продолжительность идеального секса, и получили интересный результат!




Несколько опросов, экспериментов и тестов заставили ученых прийти к выводу, что наилучшая длительность акта любви составляет 5,4 минуты. Речь идет непосредственно о половом акте, исключая прелюдию, поцелуи и прочее. Исследование проходило с участием 500 пар. Их задачей было включить специальный временной датчик в момент начала процесса и выключить его в момент эякуляции.    


Как показал эксперимент, занятия любовью могут длиться от 34 секунд до 43 минут, но средняя продолжительность составляет около 5 минут. Это время и является наиболее подходящим как для мужчин, так и для женщин. По словам ученых, чем старше партнеры, тем быстрее они "финишируют", но при этом качество полового акта у них выше, так как в этом деле огромное значение имеет опыт.    


Что же касается частоты занятий любовью, то Канадские ученые озвучили нужную дозу занятий сексом для того, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым. Выяснилось, что один раз в неделю занятий любовью позволит улучшить семейные взаимоотношения.
Отметим, однако, что, по данным некоторых ученых, секс начинает приносить реальную пользу только после 30 минут. Оказывается, в организме идет синтез свободных радикалов, которые являются "захватчиками" молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31-й минуты.     

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Алматинские водители автобусов организовали коллеге крутой свадебный кортеж В Ижевске появился дрейфующий остров Слепой мужчина впервые в жизни смог увидеть свою жену и сына Самые бедные звёзды Голливуда Восемь тысяч бутылок из-под шампанского и 20 лет жизни понадобилось украинцу, чтобы построить дачу Китай вернул из-за рубежа 2566 беглых коррупционеров Он весь день проплакал под лестницей на заводе Величайшая посмертная шутка века Треугольный дом в Мексике на берегу озера Подводное кладбище Автомобильный кемпинг: несколько советов «Спасите меня, я не сплю!» или люди, которые проснулись во время операции