12 июня в 22:08

Десятка глупых поступков, которые совершали туристы

Пара американских туристов получила мировую известность, после того как они нацарапали свои инициалы на камнях Колизея в Риме. Однако это не самое глупое занятие, которым когда-либо отличились туристы.




1. Похищение пингвина
В 2012 г. два британских туриста были арестованы за то, что они проникли в парк отдыха в Австралии и похитили пингвина по имени Дирк. Кроме того, имеется информация о том, что они плавали с дельфинами и разрядили огнетушитель прямо в аквариум с акулой.    


2. Похищение ламы
Два года назад группа подростков была арестована за кражу ламы из закрытого цирка в Бордо и за попытку прокатить ее на трамвае.    


3. Обнаженные селфи в Камбодже
Две американки были депортированы из Камбоджи в феврале 2015 г., после того как они сфотографировались в обнаженном виде внутри священных храмов в храмовом комплексе Ангкор-Ват.    


4. Кража уха у статуи на острове Пасхи
В 2008 г. финский турист был арестован по подозрению в попытке кражи уха у одной из известных статуй на острове Пасхи. Возмущенный таким неуважением мэр острова пожелал финскому нарушителю порядка, чтобы у него отрезали ухо.    


5. Надписи на стене древнего храма
15-летний китаец проплакал всю ночь, когда его уличили в том, что он нацарапал свое имя на стене храма Аменхотепа III в египетском Луксоре в 2013 г. Надпись на стене гласила "Здесь был Динг Дзиньхао".    


6. Отломать палец скульптуры XIV века
55-летний хирург из штата Коннектикут случайно отколол палец у мраморной скульптуры XIV века в музее Museo dell'Opera del Duomo во Флоренции в 2013 г.    


7. Кусать людей
Британский турист был арестован на испанском курорте Магалуф прошлым летом, после того как он во время прогулки по берегу пытался укусить проходящих мимо людей. Согласно информации издания Daily Mail впоследствии турист признался в том, что он принял немалую дозу наркотиков.    


8. Хватать за грудь египетские статуи
Кураторы Британского музея были вынуждены поместить значительную долю экспонатов за стеклянное ограждение в 2006 г., так как туристы постоянно трогали их, включая группу школьников, которые хватали за грудь 3 500-летнюю статую египетской царицы.    


9. Восхождение на Бруклинский мост
Французский турист был арестован в Нью-Йорке в ноябре 2014 г., после того как он сделал попытку взобраться на Бруклинский мост с целью сделать "великолепные фотографии".    


10. Спать на ленте конвейера в аэропорту
В 2012 г. норвежский турист - предположительно, пьяный - катался на ленте конвейера в аэропорту в Риме. Есть предположение, что он забрался на конвейер и уснул. И когда конвейер начал движение, он катался до тех пор, пока его не обнаружили сотрудники аэропорта.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тайна черных контейнеров, которые стоят в метро Девушка со светлой кожей победила в конкурсе красоты для афроамериканок Самая большая тайна советской ракетной техники Странные и удивительные воспоминания о СССР Пенни мертвеца Эта пара путешествует по миру, зарабатывая до 9 тысяч долларов за фото Дайте два: откровения мужчины с двумя членами Страхи и ужасы в парках аттракционов Самый простой способ сорвать строительство мечети Девушка продала на аукционе свою девственность за 141 миллион рублей Как делают швейцарский армейский нож Как только женщина поделилась этой фотографией на Facebook, друзья начали звонить ей в панике