14 июня в 18:29

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю одежду и обувь в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин Aliexpress и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 5%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например Aliexpress, где можно получить до 5% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Китай в исторических фотографиях Первые фотографии самолета Т-50-9 Борьба за континентальный шельф Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 шокирующих фактов, которых вы не знали о Курте Кобейне Миниатюрные лошади помогают пассажирам аэропорта бороться с боязнью перелетов Жертвы, на которые идут актеры ради звездной роли Бутылка вина, которой уже 1690 лет Брошенные щенки от стресса лишились шерсти, но их чудом спасли Танковые потери вермахта за первый месяц 1941 г Девушка с родимым пятном на лице пробует себя в роли фотомодели Почему перестали летать на Луну