14 июня в 03:37

10 разрушителей стандартов мира моды

О чем эта публикация? О том, что сила воли не сдаваться приводит очень часто к победе. О том, что превратив недостатки в достоинства люди могут обрести недостижимое счастье. И главное: в шоу-бизнесе есть один единственный рецепт успеха - безошибочная узнаваемость персоны.


Эллисон Гарвард




Эллисон природа наградила аномально большими глазами необычного разреза. Она бы так и осталась забавным артефактом для соцсетей, но конкурс America's Next Top Model принес ей второе место, а значит и контракты в индустрии    


Дайандра Форрест


Дайандра Форрест  родилась в бедной негритянской семье в Бронксе. Вся жизнь ее - жизнь белой вороны в прямом смысле, а она - альбинос, изменилась за секунду, когда с ней столкнулся на улице модный  фотограф Шамир Хан.    


Джиллиан Меркадо


Джиллиан навечно прикована к коляске из-за мышечной дистрофии. Однако увлечением своим она сделала именно мир моды, долгое время вела блог на эту тему, а потом и начала участвовать в показах.    


Тесс Холлидей


Тесс Холлидей с детства мечтала о модельной карьере, но была "поперек себя шире", причем, совершенно безнадежно. То, что девушка попала в Индустрию и оказалась на обложке Vogue - чудо    


Брюнетка Моффи


С девушкой все в порядке, и ни о каких модельных карьерах она не мечтала, но попала случайно в объектив фотографа Тайлера Лебона, друга ее бойфренда, фото оказались столь хороши, что им нашлось место на обложке журнала POP.    


Амазон Ив


Рост Амазон 203 см. Она работала тренером, но однажды попала на обложку австралийского журнала  природе, а затем и в сериал Американская история ужасов, что принесло ей популярность и модельные контракты.    


Дафна Селф


Дафна попала на страницы Vogue, Harper's Bazaar и  Vanity Fair когда ей было 20. Сейчас ей 88 и она не думает останавливаться    


Шон Росс


Еще одна история успеха "белой вороны". Ничего кроме издевательств альбинос Шон не видел, но не сдавался, и в 16 лет начал модельную карьеру.    


Виктория Модеста


Из-за медицинской халатности при рождении Виктория потеряла ногу, что не помешало ей стать успешной певицей и моделью. Секрет - в бешеной трудоспособности, и коллекции протезов самого необычного дизайна.    


Мелани Гайдос


Редкое генетическое заболевание казалось бы не оставляло ей никаких шансов, но Мелани прорвалась сквозь препоны судьбы и мир получили едва ли не самую необычную фотомодель.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Это доказательство путешествий во времени? Индеец, похоже, смотрит на смартфон на фреске 1937 года Смертельные дозы популярных продуктов Европейские дома для малоимущих, которые выглядят как московские элитки Каспийское море Русские слова, которые невозможно перевести на английский Ураганные факты Чем больше грудь, тем больше скидка Подводная лодка для степей Украины Крутой мост в Техасе В США водитель грузовика под действием наркотивов проехал без остановки почти 5000 км Самые популярные пиццы До мурашек! Пугающие фото со спиритических сеансов прошлого