14 июня в 19:48

Замужняя охранница забеременела от заключенного

Что это у нас всё про учительниц да про учительниц, как будто больше некому раздвинуть ноги таким образом, чтобы попасть в тюрьму? Вот история армейского сержанта Хизер Синнетт, 27-летней работницы тюрьмы в штате Индиана.




Чудо случилось в тюрьме! Сержант Синнетт умудрилась влюбиться в заключенного, которого перевозила в тюрьму по этапу. Завязались отношения, начала за ним "присматривать". Ну и в рабочее время с радостью отдавалась ему при каждом удобном случае. В последний раз удобный случай представился в служебном туалете, где их и поймали.
Чудесным образом сержант Синнетт от зэка ещё и залетела. Это с учетом того, что у неё уже есть двое детей и она не замужем.
От работы беременную охранницу отстранили, против неё выдвинуты обвинения и будет суд. А заключенному ничего не будет, потому что он заключенный.





©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любопытные и интересные факты обо всем на свете Код Буратино Как наша семья нашла себе друга Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% 15 странных и пугающих вещей, которые можно увидеть только в Японии Сушеное мясо Вниз не смотреть: самый длинный пешеходный мост открыли в горах Швейцарии Женщина нашла странную дыру у дома, которую быстро уничтожили представители власти. Что они скрыли? Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки В России предлагается отменить уголовное наказание за пиратство без цели сбыта Семья делит постель со свиньей и скунсом