15 июня в 02:31

К нам в цех устроился работать гей

Года два назад к нам на завод пришёл мужик работать. Мужик этот оказался ростом больше двух метров. Да и в плечах он такой широкий, что кажется будто в одного человека сразу двух запихнули. Настоящий шкаф! Мужик, назовём его Костей, стал работать термистом.




Во время обеда разговорились с Костей. Оказалось, что любит пиво, футбол, качалку и охоту. - Ребята, я хочу сразу  сказать, что я гей!- Эм... Ну ладно. А зачем нам такие подробности?- В прошлом коллективе не смог ужиться. Они постоянно подкалывали, ехидничали, гадости за спиной говорили.
- Ну нам как-то пофиг.- Ну и ладно.Прикольный мужик оказался. Пару раз выбирались с ним и друзьями с работы на охоту, рыбалку. Перепить его, кстати, невозможно. Мы пытались )))Однажды Костя во время обеда разговорился сильно и между делом: "Ребят, я на рыбалку в эту субботу хотел своего парня взять. Не против?".Условились на том, что они со своим парнем не уничтожат весь запас спиртного в два горла. Почему-то все представляли, что парень у него ещё больший амбал.Вышло всё не так - парень его оказался гламурным типулей. Джинсики с подворотами, дизайнерские кроссовки с яркими шнурками, на ногтях лак. Если коротко, то ходячий стереотип.Как-то у нас с его парнем общение не заладилось. Рыбачить он не собирался. Обмазался кремом, лежал весь день загорал. О чём с ним говорить - тоже не совсем понятно. После выходных в понедельник опять собрались в столовой.- Ребят, я не понял, я же предупредил, что я гей. Чего вы свою гомофобию включаете?- Ну мы как-то и не включали гомофобию. Просто о чём с этим богемным мальчиком разговаривать? Пиво он не пьёт, рыбалка до лампочки, он начал что-то про клуб какой-то втирать. Костя, какой клуб? Мы по клубам лет 15 назад перестали ходить. Ты, это... не бери его в следующий раз на рыбалку. Один чёрт - он же ещё и веган. Чего травмировать человека?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чем отличается мужчина с платиновой картой от нищеброда Война. Начало Новые сексуальные девиации Это высший пилотаж - Врун от Бога Как мы племянничка женили Экономия ТП сдала тест ЦТ Истории типичных матерей, попадающих под определение «яжмать» Записки администратора сауны 11-летний сын мафиози сдал полиции отца и итальянский клан Фаршированная “королева” - как я работал у людоедов Давать или не давать на первом свидании