15 июня в 06:31

Дом на колесах, который подойдет для кругосветного путешествия

Если подумать, то любой дом на колесах - потрясающее транспортное средство! Само собой, далеко не каждый из них идеально подходит для любых путешествий. Сегодня же речь пойдет о трейлере, который претендует на звание если не лучшего, то одного из лучших в мире.








С каждым новым годом домов на колесах и всевозможных трейлеров на рынке автомобилей, предназначенных для путешествий на природу или просто для дальних поездок с целью отдыха, становится все больше. Сегодня здесь можно найти самые разные модели, роскошные и функциональные, дорогие и супер доступные. При всем при этом, одним из лучших и одним из самых универсальных домов на колесах, что может быть доступен широкому кругу людей, можно смело считать EarthRoamer XV-LTS, автомобиль, который начал свою историю в 2014 году.    






Новая модель EarthRoamer XV-LTS была представлена в 2017 году. Дом на колесах получил множество приятных обновлений и неожиданно стал дешевле. Возможным это стало благодаря использованию новых материалов и технологий в производстве.Что касается "технической" составляющей, то модель 2017 года получила новую высокопрочную стальную раму и алюминиевый кузов военного образца. Были значительно усилены компоненты осей и подвески трейлера, ряд изменений коснулся привода, в результате всего перечисленного, значительно возросли, возможно, машины по буксировке и перевозке.    






Поменяли в машине и двигатель. Теперь EarthRoamer ездит на новеньком мощном 6.7-литровом турбированном дизеле Ford Stroke с восьмью цилиндрами и мощностью до 330 л.с. Крутящий момент двигателя составляет 750 Нм. Коробка передач, как и раньше - автоматическая на шесть ступеней. Машина также стала чуть более экономичной, в вопросе потребления топлива, что особенно актуально для тех, кто хочет ездить далеко и долго.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Романтическая история со счастливым финалом Звезды, которым в 2017 году исполняется 50 лет Мутация советских генов В огороде стоит и у вас стоять будет! Сильвестр Сталлоне поведал в соцсети историю о своей собаке, отдав, таким образом, ей дань уважения И опять русские изобрели! Тушёнка с подогревом Самая грустная собака в мире опять осталась одна Откуда появилась фраза Зачем по полу российского метро разбрасывают опилки Шлем-изолятор Helmfon Я сразу влюбилась в него - так интересно он голову на бок склонил, как собачка Вниз не смотреть: самый длинный пешеходный мост открыли в горах Швейцарии