15 июня в 10:21

Екатеринбуржец стал женщиной, чтобы удержать жену-лесбиянку

Житель Екатеринбурга сменил пол и стал женщиной, чтобы удержать от развода жену-лесбиянку. Юрий решился на радикальный шаг после 20 лет брака.
44-летний Юрий сделал операцию по смене пола ради сохранения семьи - его жена стала лесбиянкой и собралась подавать на развод. С тех пор Юрий превратился в Юлиану, передает паблик Mash.
После операции по изменению голоса на связках Юрий уже целый год пьет женские гормоны, носит женские вещи и освоил мастерство макияжа. Его жена Марина поддержала супруга. Она считает, что после операции муж стал более ласковым и нежным, теперь она сама с удовольствием ухаживает за ним.
Сам Юрий теперь говорит, что всегда хотел быть женщиной. Еще в детстве любил примерять мамины платья, красил ногти. Но, чтобы не выделяться, был, как все, "нормальным мужиком", даже в армии служил. Потом Юрий женился, у супругов родился сын.





По словам Марины, хотя решение мужа ее удивило, она решила поддержать инициативу. Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса. После этого, по его словам, его жизнь сразу наладилась, а в семью вернулась любовь.
Марина говорит, что Юлиана стала теперь ей намного ближе, потому что из "ее мира", супруги стали лучше понимать друг друга как женщина женщину.
https://ura.news/news/1052292768

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Смертельно опасные существа, которые используются в терапевтических целях Cамый лучший кэшбэк Роскошный кемпер для богатых путешественников Подборка паранормальных явлений в реальной жизни 10 китайских продуктов, которые лучше не есть 15 удивительных фактов про детство Билла Гейтса Заднеприводный главврач без медицинского образования Индийская семья альбиносов Первое в мире животное вылечено от ВИЧ Windows 98 в смарт-часах — эксперимент или техническая новинка? Молодой президент: редкие фото Путина из личных архивов