16 июня в 06:13

Эта пара превратила испанские пещеры в отель мечты, потратив 100 тысяч евро

Супруги из Великобритании вложили все имеющиеся средства в превращение нескольких пещер в уникальный отель.




54-летний декоратор Марк и его жена Ширли, бывшая коммерческая представительница, последние 8 лет провели живя и работая на юге Испании.    


Им так понравилось проводить выходные дни в традиционном испанском доме-пещере, что они решили открыть свою мини-гостиницу в подобном стиле.    


Для этого они купили за 25 тысяч евро недвижимость в Андалусии на южном побережье Испании, которую иногда называют "страной пещер".    


Но прежде чем стать настоящими отельерами, супругам пришлось сделать ремонт, который обошелся в 50 тысяч евро.    


Во время реконструкции пара объединила несколько пещер в мини-гостиницу B&B, состоящую из 3 номеров.    


И хотя во время работ возникли проблемы с бумагами и разрешением на строительство, британцам всё же удалось воплотить свою мечту в реальность.    


Они также вложили 17 тысяч евро в роскошный бассейн...    


... и 4 тысячи евро в озеленение территории.    


Спустя 8 месяцев после начала работ, к ноябрю 2016 года, строительство отеля было завершено - как раз вовремя, чтобы поприветствовать своих первых постояльцев.    


Добавим, что пара рассчитывает получать с отеля годовой доход в размере 20 тысяч евро - с учетом того, что гостям ночь в пещере обойдется в 120 евро.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сможете сделать «узел пальцами»? Новое увлечение захватывает китайские соцсети Собака спасла новорожденного ребенка, который был похоронен заживо 15 обычных вещей, которые ограничены или запрещены в Северной Корее Самые экстравагантные дома знаменитостей Эта модель шокирует и ломает все стереотипы В США заключенные собрали собственный компьютер Млекопитающие, о существовании которых вы возможно не знали Про этот подвиг русских не снимают фильмов Необычный контрабандист Новая трилогия о  Паранормальные явления на фотографиях: правда или фотошоп? Универсал BMW M5 1995 года специальной версий