16 июня в 07:25

Тату-мастер профессионально наказал юного вора

Тату-мастер Мэйкон Уэсли из Бразилии, проявив смелость и находчивость, задержал на улице вора, пытавшегося украсть велосипед у инвалида. Но вместо того, чтобы сдать воришку полиции, тату-мастер решил наказать его по-своему. В итоге, на лице малолетнего правонарушителя появилась татуировка: "Я - вор и лузер".






Юный бразильский воришка теперь всю жизнь будет чувствовать унижение. Тату-мастер, поймавший его на месте преступления, в качестве наказания сделал у него на лбу татуировку надписи, в переводе с португальского означающей "Я - вор и лузер". Мэйкон Уэсли подверг преступника столь необычному наказанию после того, поймал его на месте преступления, когда тот пытался угнать велосипед у инвалида.    


По заявлениям местных властей, после необычной экзекуции вор сбежал, не оставив следов. Однако на видеозаписи парнишка явно выглядит очень испуганным - вряд ли в таком состоянии он смог бы так ловко исчезнуть.    


После того, как видеозапись экзекуции широко разошлась по интернету, ее увидели родители юного преступника и написали на Уэсли заявление в полицию.    


После заявления родных мальчика Уэсли и его друг Ронильдо Морейра де Араузо были арестованы по обвинению в мучительстве. Однако во время допроса оба заявили, что освободили мальчика, после чего он убежал, и о его местонахождении в настоящее время они ничего не знают.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как снимали Как на самом деле выглядит работа хирурга: 9 наивных вопросов Свидетелям надгрызаного яблока не читать! Семья из Нидерланд продала дом и имущество, чтобы купить биткоины Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало 15 малоизвестных фактов о сатанизме Как я на телелохотроне работал Хуже смерти Он всеми силами боролся за жизнь, и помогали ему две его спасенные сестрички! Самые яркие и красочные места на земле Уникальный кадр дикой природы: бесстрашный зимородок позирует с добычей на голове фотографа Страшнее не бывает: кошмарные места нашей планеты