16 июня в 18:30

Стая собак сожрала мужчину

Камера видеонаблюдения у промбазы на окраине Ханты-Мансийска засняла жуткое видео. Сторож этой самой базы около двух лет подкармливал стаю бездомных собак, состоял у них на хорошем счету, можно сказать дружил. Но в тот день что-то пошло не так, на мужчину напали две собаки. Какое-то время он от них отбивался, но после прилетела вся стая в дюжину голов.
Утром сотрудники базы нашли на дороге растерзанное и разорванное тело. Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Собачек будут отстреливать на месте.
Вот вам и доброе отношение к бездомным животным.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка поцеловала на камеру соседа вместо хлебающего пиво парня Как обнаружить на участке гнездо с крохотными крольчатами Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Погоня со стрельбой в Лесном Трусики Ураганный ветер снес теннисный корт в Жулебино 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал Во время нудного интервью кировского политолога о выборах губернатора  завял цветок В Сети опубликовали уникальную видеозапись реального боя Брюса Ли  Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Фейлы Когда у тебя очень большой живот