16 июня в 12:47

Британская Шурыгина, только на порядок круче

Вот эта жгучая красотка обвинила 15 разных мужчин в изнасиловании за прошедшие три года. Одного из обвиняемых посадили на 7 лет  по статье за групповое изнасилование. В конце концов, выяснилось, что девушка все это просто придумала. Сейчас она находится под следствием за лжесвидетельство






25-летнюю британку, история которой немного напоминает скандально известную жительницу Ульяновска Диану Шурыгину, привлекли к уголовной ответственности за дачу ложных показаний.
В 2012 году она в полиции рассказывала, что напилась в ночном клубе и стала жертвой группового изнасилования. 15 мужчин были обвинены в преступлении, но в июне 2017 год суд пересмотрел дело и освободил всех. Джемма Бил накануне в очередной раз обратилась в полицию с обвинением мужчины в изнасиловании, которое не удалось доказать.
Тогда же судьи и приняли решение пересмотреть дело 5-летней давности. О том, какой срок грозит британке, неизвестно. Также психологи обнаружили у девушки множество комплексов, связанных с внешностью, которые и могли стать причиной дачи ложных показаний.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Стеклянный дом с видом на город Сан-Хосе в Коста-Рике Россиянину в Беларуси сожгли дорогой джип Богатые тоже платят: 15 самых больших звездных алиментов на детей Жуткие существа, которые когда-либо попадались морякам и рыбакам Мать наказала 14-летнюю дочь за отказ носить хиджаб 15 популярных мемов и их значения 10 любимых сериалов 90-х и 2000-х годов Интересная находка в футляре от противогаза времен ВОВ Как правильно утилизировать обертку от православной шоколадки Тайна озера Топлиц «Сверлить членом криптонит»: космонавты ответили на вопросы об эрекции, сексе и походах в туалет Огромный рой пчел атаковал пригород Лондона