16 июня в 14:42

16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены

Джеку Фьюзилу из Петерли, графство Дарем, было всего 16, когда его 31-летняя подруга Кэтлин Мартин родила ему ребенка. Причем родила прямо на руках у юноши, который вынужден был самостоятельно принять стремительно начавшиеся роды. После рождения ребенка пара заключила брак. Сегодня Джек и Кэтлин - счастливые родители и, как они сами говорят, самая обычная супружеская пара.






Подросток, вступивший в отношения с женщиной почти вдвое старше него, заявил, что был счастлив стать отцом, когда его любимая родила ему ребенка. При этом роды у своей подруги он принимал сам.
Сейчас Джеку Фьюзилу  из Петерли, графство Дарем, 18 лет. Два года назад он познакомился по сети с Кэтлин Мартин. Вскоре виртуальный флирт перешел в реальные отношения, а еще через семь месяцев его подруга забеременела. Пара тут же заявила родным, что ждет ребенка, чем вызвала у них немалый шок. Сегодня пара уже давно жената, а их ребенку недавно исполнилось 9 месяцев. Джек и Кэтлин полны решимости доказать критикам, что они - обычная пара, не хуже других.    


Помимо малыша, у Кэтлин есть еще двое детей от предыдущих партнеров, одному из которых 13, а другому - 5 лет. Поэтому, когда во время третьей беременности у Кэтлин отошли воды, опытная мать поняла, что вот-вот родит, и позвала Джека на помощь. Молодой человек, работающий мойщиком машин, рассказал журналистам: "Сначала я испугался, но преодолел страх и занялся делом". После рождения малыша пара безостановочно постит на своих страницах в социальных сетях умилительные фотографии. На вопросы о своей личной жизни они отвечают, что живут "одной большой семьей", и старший ребенок Кэтлин прекрасно находит общий язык с отчимом, который всего лишь на пять лет старше него!    


"Джек очень взрослый для своего возраста, - рассказала Кэтлин журналистам. - Несмотря на все различия, мы с ним отлично живем. Когда он узнал, что станет отцом, он, конечно, был в шоке, но вскоре преодолел его и был по-настоящему счастлив. Пока его приятели тусуются в компании и пьют, Джек сидит с ребенком. Он просто отличный папа!"    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Нью-Йорке восьмое марта на Таймс-сквер отметили по российским традициям Это сибирские «ворота в ад» и они постоянно увеличиваются Странные факты о презервативах Вот что такое ваши «органические продукты» Красная угроза для задницы президента 1990-е годы. 10 главных алкогольных напитков эпохи становления воровского капитализма в России Cамый лучший кэшбэк Плантация марихуаны в старой мельнице Популярные символы и что они означают МиГ-25 недостижимый рекордсмен Как сложилась жизнь известных сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хензель Тем временем в Европе