17 июня в 00:33

«Ты что, тупая?!»: Роза Сябитова публично оскорбила Ларису Гузееву

В свежем выпуске шоу "Давай поженимся" 55-летняя телесваха Роза Сябитова поскандалила со своей соведущей, 58-летней Ларисой Гузеевой. Ожесточенная перепалка знаменитостей чуть не дошла до драки!




Роза Сябитова и Лариса Гузеева бурно обсуждали обязанности женщин и привычки мужчин в браке, и в какой-то момент профессиональная сваха внезапно начала перебивать коллегу, затем даже в шутку на нее замахнулась и продолжила на повышенных тонах разговаривать с коллегой и с гостями шоу. Роза горячо доказывала свою точку зрения: "Мужчины требуют к себе коллосального внимания!".
Лариса возразила соведущей: "А к его привычкам это какое имеет отношение?" И Сябитова вспылила: "Что значит - какое? Ты что, тупая, я не пойму?!"
Гузеева смогла сдержаться, не ответила на оскорбление коллеги и продолжила диалог, более-менее спокойно объяснив свою позицию: "Например, привычка - лезть в твою тарелку и есть твою еду. Это плохая привычка, ты либо с ней миришься, либо нет". Интернет-пользователи раскритиковали в соцсетях дерзкую выходку Розы и все как один встали на защиту Ларисы. Хотя актриса явно не обиделась на коллегу - ведь инцидент не был вырезан при монтаже эфирной версии шоу.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Готовим пирог Балбес на Мерседесе неудачно проучил	Японский дедуля вырывает свои лобковые волосы и бросает на спящую девушку Улицу американского города залило человеческой кровью Про цензуру в КВН Школьники добровольно подставились под перцовый баллончик ради дополнительных баллов Уникальные кадры: неожиданный ответ слонихи на истерику слоненка То чувство, когда твой пылесос ужасно боится щелей Пес панически боится эскалаторов, и хозяину приходится изрядно напрягаться в супермаркете Эвакуировать автомобиль за 59 секунд Поле, покрытое паутиной тысяч пауков