17 июня в 11:28

Хитрожопость и прогресс

Работаю я в государственной организации.  И есть у нас один сотрудник которого прислали к нам по прямому указанию наших прямых федеральных цефов. Так как он сын каких то там друзей-знакомых-корешей нашего начальства.  
Ну как он у нас работает, не вредит - уже хорошо.
Любую поставленную работу выполняет спустя рукава если вообще выполняет. Косит от всего всеми силами. Достал он короче уже всех. Но и уволить его не могут. так как увольнение идёт тоже через того кто его к нам поставил.
К чему я всё это пишу. Вчера его отправили в командировку с очень ответственным, но несложным поручением.  Надо было съездить на машине в другой город за 200 км и согласовать там документы.

Отсутствие подписи на согласовании останавливало работу нашей организации, срывало сроки и вызывало эскадрилию летающих напильников нам всем в зад от всех начальников, смежников и т.д.
С вечера ему выдали все документы со строгим наказом в 6 утра следующего дня выехать по назначению.  
Вечером наш шеф ему звонит
- Ты согласовал документы?
- Нет.
- Бля, как нет?
- Я не доехал. Там на трассе пробка была, я простоял три часа, понял что уже доехать вовремя не успею и поехал домой.
Шеф у нас человек довольно мирный, но тут его прорвало. Сначало он заглянул в сервис Яндекс-пробки чтобы увидеть где это была пробка на 3 часа. (там есть такой пунктик - история пробок). Как вы и догадываетесь, никакой пробки не было.
Далее он поднял все свои знакомства и связи и просмотрел камеры наблюдения на магазинах, барах, заехал в ситуационный центр (уличные камеры) и т.д.
Короче данный тип был обнаружен идущем в 4 утра в сторону своего дома нетрезвой походкой в сопровождении девицы, а его машина так и стояла весь день возле дома.
"Клиент" ещё не знает, но напильник для анальных кар на него уже заточен. Докладная со скриншотами уже написана и отправлена наверх.
Посмотрим чем закончиться.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Друг это.. Не все знают ,откуда берется дети Про пирсинг носа Секс на вечеринке — синоним изнасилованию? Ленка Романтик Именно после этой истории я разучилась говорить слово Милости прошу к нашему шалашу! Как Даша сдавала квартиру Свидание вслепую Эксперемент Как на мне жениться хотели