19 июня в 08:28

Гениальное решение от IKEA в разы упрощает процесс готовки блюд

Кажется, что у IKEA есть особая миссия на этой планете - сделать проще и доступнее всё, что только можно. Теперь правило "собери сам" распространяется не только на мебель, но и на блюда! Компания выпустила серию иллюстрированных рецептов: еще никогда готовка не была такой элементарной, и одновременно продуманной до мелочей.
Идея создания набора под названием "Приготовь эту страницу" (Cook This Page) принадлежит дуэту канадского филиала IKEA и маркетинговой компании Leo Burnett






Иллюстрированные рецепты включают изображения необходимых ингредиентов, всю информацию по их количеству и другие детали. "Кулинару" остается только заполнить пробелы соответствующими продуктами.    


И это ещё не всё: постеры напечатаны на пергаментной бумаге с использованием безопасных пищевых красителей. Когда все ингредиенты будут на своих местах, лист можно спокойно сворачивать и отправлять в духовку. Творения еще не появились в магазинах, но представляем несколько ярких примеров.    


Скандинавский взгляд на итальянскую классику: равиоли со шведскими фрикадельками


Немного соли и чеснока


Листочек орегано




Заворачиваем лист


Отправляем в духовку


Наслаждаемся!


Лосось с лимоном и травами - ресторанное блюдо, которое с листом IKEA можно легко приготовить дома


Перец, луковый порошок, соль




Приятного аппетита


Коктейльные креветки






Готово!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Закрытый» пляжный сезон: почему запрещено плавать в религиозных купальниках? Георгий Вицин. Жил на свете Человек Удивительная история девочки, родившей в пять лет Миф о гениальности Гитлеровских полководцев и бездарности Сталинских Metal Storm - самое скорострельное оружие в мире Дачникам на заметку: удивительный и простой способ вырастить розу в картошке В гости к убийце: как выглядели дома знаменитых маньяков Мужик расплатился за машину десятью ящиками бабла Почему Никулин не снялся в  Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции Два в одном: Мисс США-2017 стала ученый-ядерщик