19 июня в 08:28

Гениальное решение от IKEA в разы упрощает процесс готовки блюд

Кажется, что у IKEA есть особая миссия на этой планете - сделать проще и доступнее всё, что только можно. Теперь правило "собери сам" распространяется не только на мебель, но и на блюда! Компания выпустила серию иллюстрированных рецептов: еще никогда готовка не была такой элементарной, и одновременно продуманной до мелочей.
Идея создания набора под названием "Приготовь эту страницу" (Cook This Page) принадлежит дуэту канадского филиала IKEA и маркетинговой компании Leo Burnett






Иллюстрированные рецепты включают изображения необходимых ингредиентов, всю информацию по их количеству и другие детали. "Кулинару" остается только заполнить пробелы соответствующими продуктами.    


И это ещё не всё: постеры напечатаны на пергаментной бумаге с использованием безопасных пищевых красителей. Когда все ингредиенты будут на своих местах, лист можно спокойно сворачивать и отправлять в духовку. Творения еще не появились в магазинах, но представляем несколько ярких примеров.    


Скандинавский взгляд на итальянскую классику: равиоли со шведскими фрикадельками


Немного соли и чеснока


Листочек орегано




Заворачиваем лист


Отправляем в духовку


Наслаждаемся!


Лосось с лимоном и травами - ресторанное блюдо, которое с листом IKEA можно легко приготовить дома


Перец, луковый порошок, соль




Приятного аппетита


Коктейльные креветки






Готово!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Surfaceskin — самодезинфицирующееся дверное покрытие Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Миграция крабов на Кубе Самый высокий восьмилетний мальчик в мире Удивительные морские создания 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть Российские учёные придумали самозалечивающийся асфальт 10 чудовищных экспериментов, которые проводились «Отрядом 731» ( СТРОГО 18+) Фото этого «оборотня» так взбудоражили Интернет, что полиции пришлось выступить с заявлением Счастье влюбленной пары чуть было не разрушил нетрезвый водитель Пока студенты делали селфи их товарищ утонул Как Олег Янковский в кино попал