19 июня в 09:02

Последний тренд: мужской ромпер с лицом корейского диктатора стал модным хитом

Корейский ритейл GetOnFleek.com анонсировал странную новинку лета - мужской ромпер (комбинезон с шортами и рубашкой) с лицом корейского диктатора Ким Чен Ына. Стоимость этого необычного наряда составляет $79.99.




Покупатели с нетерпением ждут, когда новинка поступит в продажу. Но не все разделяют энтузиазм и восхищение ромпером. Журналист Кэрри Шоу назвал новинку "худшей вещью в Интернете" и заявил, что это "отвратительное сочетание".
Но покупатели сайта иного мнения. Производителям даже пришлось оставить напоминание для них. "Из-за невероятной популярности мы советуем вам заказать костюм сейчас, чтобы зарезервировать место в очереди", - пишет ретейлер.
Также магазин предлагает и другие варианты ромперов для мужчин. Например, с этикеткой от супа рамен, желтыми цветами и даже непристойной эмоцией, которая хорошо знакома всем пользователям Сети.







©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый добрый хакер Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самые красивые острова в Бразилии Выдающиеся изобретения Ивана Кулибина Самый жестокий император в истории человечества: 15 темных секретов о Чингисхане Почему речные круизы по Волге не пользуются популярностью Cамый лучший кэшбэк 14 удивительных фактов о фильме Как свою страну называют её жители Разоблачены популярные мифы о здоровом образе жизни! Гадалки, целительницы, ясновидящие - новая прибыльная профессия в России