19 июня в 21:14

Самый пирсингованный человек — железный Рольф

58-летний Рольф Букхольц - рекордсмен из Книги Рекордов Гиннесса. Этот немец является самым напичканным пирсингом человеком в мире. Официально на Рольфе висит 453 железяки. Из низ 94 - на губах.




На его пенисе висит, внимание, 278 железяк. Правда, с фотографиями этой красоты туго, я не нашел. Хотя, может и к лучшему, если бы нашел и увидел - пришлось бы с этим жить дальше.


Кстати, чувак кроме пирсинга носит еще ряд модификаций, отлично себя чувствует, его постоянно приглашают на какие-то мероприятия, так что без дела не сидит. Жалуется только на то, что в аэропортах у него куча проблем. Ну конечно, в трусах поди звенит как будто там пистолет!


























© и ©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В китайском зоопарке тигров кормят живыми ослами Девушка осталась практически лысой, пытаясь сделать себе волосы в стиле 'единорога' 23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть Муж изменял 17-летней девочке у неё на глазах Иракская полиция сорвала пояс шахида с малолетнего смертника ИГИЛ Американец потратил $50 000, что бы превратиться в бесполое существо Мамаша оставила ребёнка в траве. Когда женщина развернула сверток, то прочла ужасающую записку… 10 самых необычных способов погребения со всех уголков мира После неудачной пластики новая грудь стала квадратной Гостеприимный сортир Старого Арбата В квартире настоящего геймера Мамаша пыталась смыть новорождённую дочь в унитаз, а затем выкинула её в помойку