19 июня в 21:14

Самый пирсингованный человек — железный Рольф

58-летний Рольф Букхольц - рекордсмен из Книги Рекордов Гиннесса. Этот немец является самым напичканным пирсингом человеком в мире. Официально на Рольфе висит 453 железяки. Из низ 94 - на губах.




На его пенисе висит, внимание, 278 железяк. Правда, с фотографиями этой красоты туго, я не нашел. Хотя, может и к лучшему, если бы нашел и увидел - пришлось бы с этим жить дальше.


Кстати, чувак кроме пирсинга носит еще ряд модификаций, отлично себя чувствует, его постоянно приглашают на какие-то мероприятия, так что без дела не сидит. Жалуется только на то, что в аэропортах у него куча проблем. Ну конечно, в трусах поди звенит как будто там пистолет!


























© и ©
Теги: Жесть

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нога наездницы после удара копытом Шокирующая дегенерация бикини-модели в течение года Очередную пару публично высекли палками за внебрачный секс Реальные истории изуродованных девушек, которых облили кислотой Шокирующие товары с Индонезийского рынка Самые громкие убийства в День святого Валентина Шокирующие иллюстрации из руководства по хирургии XIX века Женщины Третьего рейха 15 самых мощных женщин-бодибилдеров в мире Возможно, она выглядит невинной девушкой. Но если вы встретите её — немедленно звоните в полицию У вьетнамца в холодильнике нашли замороженных тигров 19-летняя студентка одержала победу в конкурсе на самое грязное жилье