19 июня в 11:57

Колумбийская модель похитила двоих мужчин, заманив их в клубе в приват

В Колумбии арестована модель и телеведущая Паулина Карина Диаз. Красотку подозревают в причастности к похищению двоих мужчин.




Как считают полицейские, 27-летняя Паулина Карина Диаз причастна к похищению юриста Милтона Каро Вильямиля и предпринимателя Хьюго Лопез Монкайо. Используя свою внешность, девушка заманила мужчин в клубе в приватную комнату, где они оказались в ловушке.    


Модель совершила двойное похищение еще в 2011 году с мужчиной по кличке "Ведьма" (La Bruja). Преступники требовали за адвоката и бизнесмена выкуп в размере 800 фунтов стерлингов. Как отмечается, похищенных не могут найти в течение последних шести лет.    


Паулина Карина Диаз также является ведущей спортивной передачи на местном телевидении. При этом девушка работает бесплатно ради того, чтобы завоевать аудиторию и популярность. Несмотря на ее арест, владельцы телеканала пока не намерены увольнять модель.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не стареют душой пенсионеры Изумительные рецепты шашлыка, которые вам скоро пригодятся Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни После отсидки за смертельное ДТП священник отжал недвижимость у психически нездоровой прихожанки Чтец табачной фабрики Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Хитрый ход Стена граффити в Нидерландах Windows 98 в смарт-часах — эксперимент или техническая новинка? Мужские откровения: Этот плотный обед смогли съесть только семь человек Обиженный муж залил машину жены бетоном