20 июня в 21:53

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю товары для дома в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин OBI и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 3%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например OBI, где можно получить до 3% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кенийцу уменьшили 5-килограммовую мошонку и метровый член Стоимость мобильных телефонов 12 лет назад Самоселы — люди, которые ведут хозяйство в Чернобыльской зоне отчуждения В бой идут одни «старики»: Не могЁм, а мОгем! Превращая воду в свет. Столетняя Порожская ГЭС Журнал Tesla построила комплекс, который обеспечит солнечной электроэнергией остров на Гавайях Удобная модель женских джинсов, которые понравятся каждому мужчине 15 фактов об аварии на Чернобыльской АЭС, которые известны немногим Фотшопперы из разных стран наглядно демонстрируют национальные стандарты мужской красоты 20-летний житель Атырау решил одну из трёх знаменитых задач древности Как СССР бомбил Берлин летом 1941 года