20 июня 2017 года в 21:53

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю товары для дома в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин OBI и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 3%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например OBI, где можно получить до 3% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Современная общага в Копенгагене Татуировки на пальцах вместо обручальных колец У Владимира Путина обнаружилось актерское прошлое Подземное кладбище под Иерусалимом Поклонник Лего построил 5 помещений для своей коллекции Сумасшедшие факты о вашем теле Киногерои, совсем не похожие на литературных прототипов Эта пара путешествует по миру, зарабатывая до 9 тысяч долларов за фото Нигерийская жена 5 лет спустя Британец узнал об измене девушки из рекламы реалити-шоу Без права на свободу: как живут пожизненно осуждённые в России 15 богачей, мерзких настолько, что вы с удовольствием бы их избили