20 июня в 13:38

Клоны известных людей. Каково жить в чужой шкуре

Эти люди построили свою карьеру используя внешние сходства с известными людьми. Мечтали ли они об этом всю жизнь? Или это простое стечение обстоятельств, которому они не смогли противостоять? Об этом читайте в этой подборке.




1. Анджелина Джоли - Тиффани Клаус




Тиффани Клаус является профессиональным двойником голливудской звезды Анджелины Джоли. О карьере двойника Тиффани и не помышляла до тех пор, пока в мире не начался настоящий бум на киноактрису Анджелину Джоли.    


Первым делом за нее взялись папарацци, преследуя ее повсюду, а сделанные снимки выдавая за оригинал. Все это довольно сильно раздражало. Но только до тех пор, пока не стали озвучиваться гонорары за подобные съемки.    


Она даже успела сняться в дуэте с Джонни Деппом в фильме Meet Spartans. Депп был поражен сходством и не преминул отметить, что на съемочной площадке Тиффани держалась весьма профессионально.    


2. Владимир Путин - Дмитрий Грачев




Путин из Comedy - именно так его называют зрители. На самом деле его зовут Дмит­рий Грачев. И работает он в пресс-службе крупного российского банка, а выступает в свободное от основной работы время.    
После школы Дмитрий поступил в МГИМО на факультет международной журналистики, где открыл для себя КВН и вскоре понял, что журналистика не является самым главным увлечением. Гораздо интересней оказалось выступать с командой МАМИ, а затем "Незолотая молодежь".    


В конце двухтысячных годов Дмитрий Грачев начал выступать отдельно от команды КВН как самостоятельная боевая единица юмористического фронта. Вскоре после этого он вошел в число резидентов российского проекта "Камеди Клаб".    


3. Бритни Спирс - Лорна Блисс




Лорна Блисс считается одним из самых "похожих" двойников Бритни Спирс.
Англичанка вложила в свою внешность немало денег, однако сейчас вовсю собирает дивиденды. Девушка колесит по всему миру, участвуя в различных шоу и программах.    


Девушка не знакома с американской поп-дивой и даже ни разу не встречалась с ней. Зато имя Лорны упоминается на официальном сайте певицы, в списке ее 18 самых известных двойников со всей планеты.    


4. Майкл Джексон - Павел Талалаев




Павел Талалаев - один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире. Единственный официально признанный двойник Джексона самой сестрой певца Ла Тойей Джексон во время ее визита в Москву в 2010 году. А в 2011г. Российский телеканал MTV провозгласил Павла Официальным двойником Майкла Джексона в России! Павел постоянно принимает участие в различных телешоу и концертах, связанных с Поп-Королем, а также устраивает благотворительные выступления!    
Павел работает в этом жанре уже 25 лет. От всех остальных двойников Джексона его отличает естественная схожесть с королем поп-музыки, ведь он не сделал ни одной пластической операции!    


5. Виктор Цой - Асхат Калбаев




С тех пор, как Виктор Цой присоединился к другим героям рок-н-ролла, к их, увы, увеличивающемуся в численности год от года небесному оркестру, группу "Кино" перепевали многие, а подражали - откровенно или неосознанно - ещё больше.    


Большинство клонов "Кино" благополучно забыто, но что-то отличало от них группу "Виктор", стартовавшую в далёком 1995-м именно с радостного восхищения открытой для себя и оказавшейся необыкновенно созвучной её внутреннему мироощущению музыки "Кино". Бросив всё, музыканты перебрались в Питер, поближе к исторической родине "Кино", и прочно прописались на местной рок-сцене, время от времени издавая собственное творчество и участвуя в ежегодных концертах, посвящённых Цою и его песням.    


Как вы считаете, достойная ли это работа, выдавать себя за другого человека?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В США заключенные собрали собственный компьютер Парень из Сан-Антонио сделал инвалидную коляску для золотой рыбки Самая странная луна солнечной системы Сколько стоит невинность? Самые дорогие девственницы мира Прикольные вещи, которые не нужны, но их хочется приобрести 10 октября 1941г. обыкновенный советский солдат М.С.Крутов написал в плену прощальную записку 1 рубль. Как жилось в СССР. Что можно было купить? 6 необычных фактов о Coca-Cola Неожиданные неприятности, которые поджидают вас на борту самолета Фестиваль кастомных мотоциклов Recast Moto Fest в Минске