28 июня в 19:46

Cамый лучший кэшбэк

Я уже полгода покупаю бытовую технику и электронику в интернете и получаю деньги обратно на карту. Это очень просто с сервисом LetyShops.ru - я экономлю до 11,5% при покупках в самых известных магазинах. Выплата начисляется на счет практически сразу после оплаты покупки, а вывод доступен с минимальной комиссией.

Мне очень нравится магазин Юлмарт и я хочу рассказать вам, как сэкономить и получить кэшбэк в 0,75%?



Что нужно сделать, чтобы получить кэшбэк?

  • Зайти в LetyShops.ru и зарегистрироваться.
  • Подтвердить электронную почту.
  • Выбрать из списка магазинов на сайте LetyShops.ru нужный Вам (например Юлмарт, где можно получить до 0,75% от стоимости покупки).
  • Оплатить заказ и получить товар.
Теперь на Вашем счету в кэшбэк-сервисе появились деньги, которые можно вывести на карту или телефон, а также на любой электронный кошелек с минимальной комиссией. Можно накопить какую-то сумму для вывода или же сразу потратить заработанные на покупке средства.

Почему LetyShops возвращает Вам деньги?

У сервиса кэшбэка заключен партнерский договор с рядом самых популярных интернет-магазинов: Comfy, Yves Rocher, eBay, Chicco и многих других. Алиэкспресс, покупка билетов онлайн, бронирование номеров в отелях - все, что можно оплатить в интернете, можно монетизировать с помощью кэшбека. Так что экономьте деньги, совершая покупки и получайте вознаграждение на сет в LetyShops.

Начать экономить прямо сейчас →

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девочка, над которой издевались из-за лишнего веса, решилась на смелый поступок От обезьяны к человеку: десять шагов Неприятный сюрприз за пачкой сока на витрине Абсурдный штраф за смену колеса 20 фото Гиганта, глядя на которые вы не поверите, что это не Photoshop! Пара немецких танцоров создавала сумасшедшие костюмы, после чего убили себя в 1924 году Парень сделал для подруги «волшебное зеркало» 100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника Феномен племени Хунза, который не могут объяснить ученые Столкновение эсминца США с контейнеровозом Паспорт с такой фотографией — это худший кошмар для каждого человека